• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто умрёт в 7-ой книге? =)

Гермиона и Рон? Для меня эти персонажи как- то породнились и теперь такое чувство, что они совершают инцест. Не очень приятно читать об их люви, пусть даже большой и чистой.
Самое интересное, в интернете ходит утка, что Гермиону убьет сам Волдеморт, а Хагрида Снейп ( видать он все-таки не перейдет на сторону добра, а жаль). Впрочем, это только слухи.

Пару минут назад прочитала интервью с Роулинг. Очень жаль, но в последней книге она собирается убить Гарри. А ведь можно же закончить по другому, хотя может передумает?
Эй, люди, ну вы что? Щас, Ролинг так и расскажет - убьет она главного героя или не убьет. Не будьте такими наивными.

Семисветик написал(а):
В последней книге, а не в седьмой. Я тоже где-то читала, что книг будет не 7, а 8.
Надо было внимательнее читать. Если и будет восьмая книга, то это будет "Энциклопедия Магического Мира", а никак не книга об очередных приключениях Гарри Поттера.

Abby написал(а):
Судя по слухам, умрет Гермиона, а какое без нее продолжение?
Советую меньше верить слухам;)

Innocent
ай ай ай! нельзя же быть такой кровожадной) по мне так пусть живут и радуются=)
Abby а по-моему у них уже долго была не вполне дружеская симпатия, так что мне прямо бальзам на душу, когда я о них читаю))

Innocent
да..Джинни...почему бы и нет? хорошо отнять у Гарри кого он любит..ой хорошо...
бугага.... эээ, нет, пусть сдохнет Гаррик, а Джинни останется с Малфоем, а Рон с Гермионой (рядом с Роном она мне нравится больше, чем как индивидуальность) но насчет Малфоя с Джинни это несбыточные мечты...я знаю))
А вобще очень уж мне хочется, чтобы и Снейп и Драко остались живы, но боюсь это тоже мечты...

Внимание, инфомация под тегом more раскрывает часть сюжета и может быть недостоверной:

Burbage dies on pg. 12
Hedwig dies on pg. 56
Mad-Eye dies on pg. 78
Scrimgeour dies on pg. 159
Wormtail dies on pg. 471
Dobby dies on pg. 476
Snape dies on pg. 658
Fred Weasley dies on pg. 637
Tonks, Lupin, and Colin Creevy have their deaths confirmed on pg. 743

о, какой кошмар!!!
Сову Поттера жалко..хорошая сова..
Грюма тоже жалко..
Добби..ну и Добби жалко :D
Снэйп.. нееет...
и Фрэда жалко(((
Тонкс, Люпин и Колин?
ну мне всех жалко((
а что за
Trotil написал(а):
Trotil написал(а):
??
Trotil написал(а):

почему в списке мёртвых нет Лорда и Поттера?

Innocent
я читала что
завалят 21 перса
, незнаю может очередной спойлер. =\
видимо тётя любит совпадения в числах.

Alessa
вообще-то да, но лучше их чем Фреда
Черт, ну меня это так расстраивает. :(

Реально,
лучше бы их двоих замочила чем Фреда

я сегодня маме значит рассказываю (она тоже ГП любит)
-представляешь,в 7ой книге умрет один из близнецов,Фред
-а еще кто?
-Люпин,Тонкс ,Добби,еще сова Гарри..
-жалко то как..но больше надеюсь никто?
-а,еще Снегг
- да что Роулинг всех убить приспичило?! убила бы лучше эту семейку Дурслей !

:D :D :D
моя мама права)

еще поступила информация что поттер в конце станет другом малфоя, а джорджу ухо отрезало О_О

Izyles
А спрятать спойлеры никак?... Все остальные с тегом more просто так что ли мучаются?...

Izyles
НУ да, ухо отрезало. Заклинанием. Когда они вывозили Поттера из дома Дурслей на мётлах и пр.

Назад
Сверху