• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто умрёт в 7-ой книге? =)

А я хочу некую заподлянку ввиде смерти Гаррика в конце.Чтобыбыло так все трогательно,благородно,типа если он не принесет себя в жертву,то и Волдику не будет конец и все в том же духе))))

Н@ТУСИК написал(а):
А я хочу некую заподлянку ввиде смерти Гаррика в конце.Чтобыбыло так все трогательно,благородно,типа если он не принесет себя в жертву,то и Волдику не будет конец и все в том же духе))))
даа... чтоб его убила..ммм...Джинни чтоб умер Волдик...

Н@ТУСИК
Согласен, было бы не плохо. Например Гарри является 8 крестражем волдика и его друзья вынуждены убить его что бы покончить со злом:skull:

Роулинг давала интервью и она сказала что Гарри Поттер не погибнет,но то что главный один,это точно,и один второстепенный,я думаю либо Невил,либо кто нибудь из близких друзей Г.П.

кстати:это не очень достоверная информация,но 7 книга была закончена ещё в начале 90 годов

Представьте такой вариант, что все ошиблись и в пророчестве говорилось не о Гарри, а о Невилле, вполне возможно, что парнишку убьют и это будет лучший вариант смерти – разве нет??? :rolleyes:

Гера, такого быть не может :) у Вольдеморта было два варианта - Невилл и Гарри. Он выбрал Гарри. Так что Невилл не в теме :)

Уверена.что умрёт Герми и Хагрид,даже не знаю почему...а из "тёмных" Снейп,естественно,Волдеморт и Драко.
Эх,а я всё надеялась,что Гарри убьют наконец-то...;)...

Очень переживаю за Снейпа! Надеюсь, он как раз тот персонаж, которого Ро решила пощадить. Вообще его смерть вполне по законам жанра будет. Ну там Гарри думал, что он убил Дамблдора, тут выясняется, что Снейп всё это время был хорошим, Гарри раскаялся и тут кокают Снейпа. Но! Мне это не нравится! Снейп заслужил тихой-мирной старости, уютного домика и красивого садика%) И всеобщего признания, а не того, что по итогам 6ой книги на него все крысятся.
Гарри я думаю не убьют, вот кажется мне так. А смерть Рона и Гермионы как-то не вписываетя в их любовную линию.
Может Грозный Глаз?

Нет, Гермиона с Роном точно не умрут, просто отчетливо представляю их дальнейшую счастливую жизнь, описанную в эпилоге:martini: Я думаю, может быть Невилл,Полумна, Чжоу. Ах,да, с Гарри и Джинни то же самое, что с Роном и Герми:love:

Пару минут назад прочитала интервью с Роулинг. Очень жаль, но в последней книге она собирается убить Гарри. А ведь можно же закончить по другому, хотя может передумает?
В последней книге, а не в седьмой. Я тоже где-то читала, что книг будет не 7, а 8. А так я считаю, что умрёт кто-то из Уизли.

Семисветик
Как это 8?! Мне всегда казалось, что Роулинг всегда подчеркивала, что книг будет 7, и никак не больше! Эммм??

Умрет стопудово ГАРРЬ...И ВОЛДЬ :D
По другому никак... В этом его предназначение...

Семисветик написал(а):
В последней книге, а не в седьмой. Я тоже где-то читала, что книг будет не 7, а 8
седьмая и есть последняя книга и я тоже читала, что Ро говорила, что книг тончо будет 7. Вообще, много кто что читал.

Боюсь, что не будет 8ой книги. Судя по слухам, умрет Гермиона, а какое без нее продолжение?
Скорее бы все уже узнать.

Abby
ну предполагать можно что угодно. возможно, и Гермиона. Нет, они с Роном должны жить! Такая парочка!) Мне нравится. Жаль, моего мнения никто не спросит, а может оно и к лучшему=)

Назад
Сверху