Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даа... чтоб его убила..ммм...Джинни чтоб умер Волдик...Н@ТУСИК написал(а):А я хочу некую заподлянку ввиде смерти Гаррика в конце.Чтобыбыло так все трогательно,благородно,типа если он не принесет себя в жертву,то и Волдику не будет конец и все в том же духе))))
это уже бред2D-Da_SEX написал(а):кстати:это не очень достоверная информация,но 7 книга была закончена ещё в начале 90 годов
всмысле убьют Невилла,а не Поттера?Гера написал(а):что парнишку убьют и это будет лучший вариант смерти – разве нет???
В последней книге, а не в седьмой. Я тоже где-то читала, что книг будет не 7, а 8. А так я считаю, что умрёт кто-то из Уизли.Пару минут назад прочитала интервью с Роулинг. Очень жаль, но в последней книге она собирается убить Гарри. А ведь можно же закончить по другому, хотя может передумает?
седьмая и есть последняя книга и я тоже читала, что Ро говорила, что книг тончо будет 7. Вообще, много кто что читал.Семисветик написал(а):В последней книге, а не в седьмой. Я тоже где-то читала, что книг будет не 7, а 8