• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто умрёт в 7-ой книге? =)

Смотрите,что я нашла в одном из дневников http://www.diary.ru/~Missis-Malfoj/?comments&postid=9623091 :
"Есть несколько святых с именем Северус. Особенно меня заинтересовал Северус Александрийский, чествование которого совершается 11 января, всего через пару дней после Дня Рождения Северуса Снейпа
Про Северуса Александрийского известно, что он погиб вместе со Св.Питером и Св.Луциусом, публично исповедовав свою веру.

*это чего, типа спойлер седьмой книги? "

Ужас,правда?:(

Nordic Angel А ведь вполне возможно, учитывая, что все имена в ГП даны героям не без причины

KISA,да я тоже об этом думаю(что имена даны не случайно),вполне возможно,хотя для меня это будет ужасно:(,что эти трое (и уж конечно не только они) погибнут ,поддерживая ТЛ(хотя лично я считаю что Северус не виновен ни в чем,но это только мое мнение,какое мнение у госпожи Роулинг мы пока не знаем:) )

Да, все имена у Ро не случайны, так что вероятние всего, что северус погибнет, а Люциус и Петтигрю окажются на нашей стороне :)

Если 7 книга будет последней, Ро сказала, что убъёт двух самых близких Гарри друзей. Убъёт для того, что бы "потом к ним не возвращаться"(так написано было). Я не вру:yes: . Газета "Метро".
Рон и Гермиона?
Джинни и Хагрид?

^Hoyden^ написал(а):
Мне кажеться что Джоан прибъет всех друзей Гарри, и он останиться один наедине с этой ношей. И все в таком психо-роде.
Вот это, кстати, возможно. Но мне кажется, еще умрет Снейп и Волан-де-Морт!

А может Ро решит сделать счастливый конец?Как было в первых книгах?Улыбающиеся,травмированные друзья валяются в больничном крыле после тяжёлой схватки?Я откровенно хочу, чтоб так оно и было=(

Innocent Black, если упускать факт, что ро заявила, что обе стороны понесут тяжелые потери, можно предположить и такое..:D

Много говорит.Пусть уж пишет скорей. Надоело сидеть догадываться :)
Моё предположение,это банальный Хеппи Энд,да и Ро в последнее время стала уж больно предсказуема,но всё таки..кто знает?

Innocent Black написал(а):
А может Ро решит сделать счастливый конец?Как было в первых книгах?Улыбающиеся,травмированные друзья валяются в больничном крыле после тяжёлой схватки?Я откровенно хочу, чтоб так оно и было
Я тоже этого хочу! Пусть быстрее пишет, и мы все узнаем!

К сожалению, что-то в последнее время хэппи энды не в моде) Хотя мне искренне хотелось бы именно хэппи энд)

Да, и вответ на одно из первых сообщений поста: Дж. Роулинг в одном из интервью (не знаю уж, насколько официальном) говоорила, что мертвые не воскресают даже в волшебном мире - ни родителей Гарри, ни Седрика живыми мы не увидим.

По-моему Ролинг становится все кровожаднее и кровожаднее. Наверно 7я книга кончится апокалепсисом...

Зло неистребимо,но В-д-М должен умереть,Снейп то-же. Люциус на стороне добра? Не верю. Из "светлых" наверное Невил и МакГонагалл.

Ну, раз уж пошла такая пьянка.. Думаю, что Волдеморта убьет Невилл Лонгботтом у Гарика на глазах, отобьет у него Джинни, а Гарик озлобится и станет преемником Черного Лорда. Драко это расстроит, т.к. он метил в преемники и он войдет в команду авроров, чтобы охотиться на Гарри.
А продолжение этой истории мисс Роулинг писать не будет (ибо жуткая садистка), а оставит великое дело творителям фанфиков. И будет война аффтаров, и померкнет солнце, и мир погрузится во тьму...
:D

ну, наверно Гарри умрет..живучий млин)
Или Снейп (за свои грехи надо платить:))

На этот вопрос ответ знает только сама автор. На него же британские букмейкеры и ставки ставят. 100% помрет Поттер(Роулинг сама сказала), думаю один из его друзей: Рон Или Гермиона. Одназначно умрет Волди. Снейпа конечно жалко, ведь он окажется хорошим, наверно тоже убъют, защищая Гарри. Думаю из преподов больше никто не умрет.

Я почти уверена, что гибель Дамблдора это банальный розыгрыш...(Припрятанный козырной туз.... да и по всем законам фэнтези мудрого наставника Главного Героя в основном либо не убивают, либо воскрешают, либо со временем место наставника занимает Г.Г.,последнее, на мой взгляд, в случае с ГП уже черезчур)

Уж простите, но Снейп больше похож на положительного персонажа...(Если проанализировать все книги, то уж СЛИШКОМ часто Снейп спасал Гарри.... да и в 6-й не слишком рвался его убивать... простите за откровенность, но это мне напоминает один анекдот:..."- Беги быстрее, я тебя почти поймал")
Люциус умрёт, однозначно. Из-за чего Драко перейдёт на сторону Ордена
Герми скорее всего выживет. За судьбу Рона сильно беспокоюсь... Неввил станет героем(возможно посмертно)...
Могут убить Люпина, хотя не думаю...
МакГонагл? Возможно, хотя и маловероятно.
ТЛ. --НЕПРЕМЕННО(ДОЛГО И В МУКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:death: )

Дамблдор умер окончательно. Никаких возвращений не будет - ясно же сказано.
Законы фэнтези тут вообще ни при чем.
СЛИШКОМ часто Снейп спасал Гарри...
Да прям-таки много... Пару-тройку раз. И то - не по собственной воле и не от исключительной положительности.

ИМХО, Снейп умрет. Возможно, в очередной раз защищая Гарри. В конце концов, не напрасно же все это было.

Драко не перейдет на сторону Ордена. О чем и сама Роулинг намекнула. Не та порода.

Если про св. Северуса - правда, и умрут Снейп, Люциус и Петтигрю, то совершенно разной смертью. Малфой всяко не наш, он случайно попадет в мясорубку. Возможно, в какой-то мере из-за Снейпа умрет. Петтигрю - отдавая старый долг. А сам Север - в рамках той игры, в которую играет давным-давно под чутким руководством Дамблдора.

Назад
Сверху