• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто умрёт в 7-ой книге? =)

Дамблдор умер окончательно. Никаких возвращений не будет - ясно же сказано.
.

Ясно???????
там-то как раз СЛИШКОМ много проводится сопоставлений Дамблдора с фениксом (Чем знамениты фениксы, я надеюсь обьяснять не надо...)

ИМХО: Дамблдор будет в седьмой книге (не знаю уж каким образом, но будет)

....А Северус действительно лапочка:)

А по-моему наоборот хорошо, что Дамблдор действительно мёртв. Конечно рушаться невероятные теории, но так...трагичнее, что ли.

Буду зверски оригинальной, и скажу, что Снейп умрет. Умрет Волд. И может быть, Поттер.
А Дамб если и вернется, то только в реминисценциях.

Интервью продолжают сыпаться как из рога изобилия (просто апокалипсис какой-то) - и вот, следом за Стюартом Крэйгом и Рупом Гринтом эстафету подхватил никто иной как Дэн Рэдклифф. Более того, этот подлец дал не одно, а сразу два интервью (примерно об одном и то же), которые мы объединили, выдрав самое интересное. Итак:

Седьмая книга и судьба Гарри
Умрет ли Гарри? Есть мнение что да. По крайней мере, очень на это надеюсь, т.к. по-моему, единственно-верный вариант, которым может закончиться книга это гибель Гарри и Волдеморта. Не знаю наверняка, но мне кажется, что один может умереть, только если умрёт другой. О, Боже! Что это я несу? Фанаты же порвут меня, если я не прав. Но, если возможность всё-таки предоставится, то я буду с нетерпением ждать съемок сцены смерти.

Ох уж эта Роулинг
При этом он свято клянётся, что понятия не имеет, как закончится эпопея на самом деле:
”Однажды Джо Роулинг заглянула на съемки и у нас с ней состоялся такой диалог:
- Опа, привет! А что это вы тут делаете?
- Ох, Дэнни, просто я устала и решила взять небольшой тайм-аут от 7-й книги. Дамблдор доставляет слишком много головной боли.
- *удивлённо* WTF?? Разве он не умер?
- Да, ты прав. Но всё гораздо сложнее чем кажется..
- *оживлённо* Ок, не собираюсь знать и спрашивать что-то еще!”

- Ох, Дэнни, просто я устала и решила взять небольшой тайм-аут от 7-й книги. Дамблдор доставляет слишком много головной боли.
- *удивлённо* WTF?? Разве он не умер?
- Да, ты прав. Но всё гораздо сложнее чем кажется.. [/I]

Я ЖЕ ГОВОРИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))

Леди Триша, то, что ей Дамблдор хлопот доставляет немерено, ещё не говорит о том, что он жив. Может, её просто достало вытсраивать цепочку очень давних событий в его биографии.

ИМХО Дамб умер. Да,тяжело,надо же объяснить какие-то его поступки(какие точно не помню сейчас..) загадочные фразы и т.д.
не надо забывать про портрет,который висит в Хогвартсе.Не один портрет Дамба,а всех директоров.С ними же можно говорить,вот и с Дамбом можно будет говорить (наверняка) и т.д.

Дамблдор умер, но уж то, что мы о нем еще прочитаем, и немало - не подлежит сомнению.

какие же вы кровожадные......... :cold: Сума сойти........и не вернуться....

Леди Триша, да мы-то тут причём?:D Это Роулинг кроважадная, она убила Дамблдора, а не мы с Алессой на пару:D

А мне кажется умрут Рон и Герми изза того, что полезут драться за Поттера. А он сам после их смерти останется одн на один с этой психологической проблемой и уйдёт в какой-нибудь скит =)

да..Джинни...почему бы и нет? хорошо отнять у Гарри кого он любит..ой хорошо...

:роЖиЦца написал(а):
А мне кажется умрут Рон и Герми изза того, что полезут драться за Поттера. А он сам после их смерти останется одн на один с этой психологической проблемой и уйдёт в какой-нибудь скит =)
Это сюжет для какого-то триллера. Ещё можно добавить, что Поттер после долгих скитаний покончил жизнь самоубийством...

А я считаю что умрут Волдик, снэйп, и Гарри. Мне кажется что гарри придется пожертовать собою что бы убить воландеморта. В нем же есть его частица.

Big Scribble написал(а):
Мне кажется что гарри придется пожертовать собою что бы убить воландеморта. В нем же есть его частица.
Вполне возможно, что вместе с Волан де Мортом умрет какая-то часть Гарри, допустим все самые худшие его качества - зависть. А лучшее останется жить и радоваться жизни. Ну чем не прекрасен такой конце сказки. Гарри не умрет...

Я не знаю кто умрёт, но если это будет Гарри жалко мне его не будет!:)

Назад
Сверху