Innocent
Команда "И.М.Х.О."
нет, не надо нам такого счастья - оставлять гермиону в живыхLemuria написал(а):Жаль, моего мнения никто не спросит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не надо нам такого счастья - оставлять гермиону в живыхLemuria написал(а):Жаль, моего мнения никто не спросит
Эй, люди, ну вы что? Щас, Ролинг так и расскажет - убьет она главного героя или не убьет. Не будьте такими наивными.Пару минут назад прочитала интервью с Роулинг. Очень жаль, но в последней книге она собирается убить Гарри. А ведь можно же закончить по другому, хотя может передумает?
Надо было внимательнее читать. Если и будет восьмая книга, то это будет "Энциклопедия Магического Мира", а никак не книга об очередных приключениях Гарри Поттера.Семисветик написал(а):В последней книге, а не в седьмой. Я тоже где-то читала, что книг будет не 7, а 8.
Советую меньше верить слухамAbby написал(а):Судя по слухам, умрет Гермиона, а какое без нее продолжение?
бугага.... эээ, нет, пусть сдохнет Гаррик, а Джинни останется с Малфоем, а Рон с Гермионой (рядом с Роном она мне нравится больше, чем как индивидуальность) но насчет Малфоя с Джинни это несбыточные мечты...я знаю))да..Джинни...почему бы и нет? хорошо отнять у Гарри кого он любит..ой хорошо...
Trotil написал(а):Scrimgeour
??Trotil написал(а):Wormtail
Trotil написал(а):Burbage
Потому что Поттер как всегда жив, а Волдеморт это само сабой понятно.почему в списке мёртвых нет Лорда и Поттера?