• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто у вас дома готовит завтрак?

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала

Alessa

Ассоциация критиков
Стало интересно, насколько живуча традиция хозяйке дома вставать раньше домочадцев и готовить им завтрак )))

Ну, с теми, кто живет один, конечно, все понятно.

А у кого семья или единичный "сожитель" - кто готовит? Мама встает пораньше и строгает бутерброды для всех домочадцев? Или, может, папа? Девушка встает пораньше, чтобы порадовать любимого (или жена - мужа) (или не порадовать - чего тут радоваться, когда все как надо), а в качестве ответного жеста получает на 8 марта кофе в постель? Или наоборот? Или каждый сам? )))

Поделитесь опытом =)

У нас в семье все просыпаются в разное время (на буднях, когда на работу надо), поэтому очень часто получается, что завтрак готовит каждый себе сам. А по выходным, кто первый проснулся, тот и делает завтрак.

В будни я часто ночую у мамы, но там у нас готовить общий завтрак не принято - в том числе и потому, что понятие утра у всех разное. А когда я дома, с любимым мужем, то обычно он готовит разные вкусняшки. Повезло мне, Змей просто замечательный кулинар! Мне иногда даже приходит мысль, что я вышла замуж по расчёту, чтобы вкусно кушать... :D

Я встаю раньше матери на час - обычно варю кофе и готовлю гренки, хотя мы с утра кушаем редко, только кофе :)

По будням завтрак готовлю я , так как представляю каким он должен быть в здоровом виде . По выходным готовит мой мужчина , обычно на большом подносе приноситься всё что есть в холодильнике съестного , правда сервирует он виртуозно и очень изысканно !

Как такового завтрака у нас с подругой нет. Каждый погреет\найдет что-нибудь поесть себе сам. Традиции готовить полноценный завтрак нет ни сейчас, ни дома с родителями.

Что? По утрам готовят??? :)

Живу с родителями и младшей сестрой. Ни разу в жизни с утра не было завтрака. Чай только пьём с печеньем каким-нибудь и идем на работу.

По будням чаще всего каждый готовит себе сам. Я не ем бутерброды, предпочитаю заменять это овсянкой или хлопьями с молоком. А мои домашние наоборот,на завтра режут практически только их.

По выходным..как получается. Иногда,бывает,семейный омлет/яичница. Но опять же,все зависит от настроения и аппетита.

Другое дело обед/ужин. Он у нас всегда в кругу семьи. И готовит,практически всегда,мама.:)

Я во время завтрака еще сплю, ненармированный рабочий день. Поэтому завтракают без меня.
А с вчера спрашивают, сделать мне бутербродик или нет.
Так как я завтракаю очень редко, сразу обедаю. :)

Если я в выхи дома, то готвоит мама (блины, чебуреки, и проч), если я у МЧ - то готовлю я (но на завтрак мы чаще едим омлет/яичницу, творожки, иногда он ест блины).
А в будни дома не завтракаем-не успевам:) Все это остается для работы:)

Полноценный завтрак у меня наверное только в детском саду был :)
Сейчас все встают в разное время, я - раньше всех, и по-этмоу каждый себе сам хозяин, когда более менее совместное питание (что бывает редко) мама готовит папе.
А так, с утра привыкла пить кофе и съедать глазированный сырок, иногда заменяю одним бетербродом.

У меня муж готовит всегда=)И завтраки и обеды и ужины))Рботает поваром, поэтому готовит оч вкусно))Я за несколько лет только пару раз приготовила завтрак))

Никто. :oЙа с папой живу, он не завтракает. А так обычно просто чай пьем, даже на выходных, когда мама дома.

обычно я встаю на автопилоте и с неоткрывающимися глазами бреду на кухню, чтобы что-нить приготовить для уходящего на работу... :) сам завтракаю позже, сигаретой и чашкой кофе.
в выходные (когда они случаются) готовим завтрак вместе - так веселее.

Я готовлю всю еду, остальные просто не умеют. ;)

А чем там завтракают, не знаю. Я сплю в это время ... :)

Я готовлю, кто ж еще будет если одна живу :) Эх, жаль что еда сама готовиться не умеет...

По будням в нашей семье завтрак готовят каждый сам себе, а в выходные чаще всего никто не завтракает(спим долго)

Папик (: Он раньше всех встает
Муженька не уговоришь даже бутерброд сделать. Хотя нет, когда у меня было страшнейшее воспаление легких, он до этого снизошел.. :/

Назад
Сверху