• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Автор темы Автор темы Juventa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Мальчики

Голосов: 64 22.4%
  • Девочки

Голосов: 72 25.2%
  • Примерно поровну тех и других

Голосов: 67 23.4%
  • Иногда подряд рождается много мальчиков, а потом подряд много девочек или наоборот

Голосов: 52 18.2%
  • Не знаю, я никогда особенно не обращал(а) на это внимания, мне это неважно

Голосов: 16 5.6%
  • Я всегда многократно переигрываю роды, пока не добьюсь нужного мне результата по полу и внешности, т

Голосов: 15 5.2%

• Всего проголосовало
    286

Juventa

Участник
а когда ребёнка рожаешьчерез какое время имя ему даёшь или когда там пол определяецца? у меня девочка стопудова будет, вот думаю если пацан родицца мне по новой долго возицца придёцца?

И ещё, может у меня глюк или просто совпаление, но всегда рождаются одни мальчики, из приюта привозят одних мальчиков, я уже заманалась им имена давать, у кого так же? Причём пока играла, не родилось ни одной девочки!

У меня рожали только один раз, и это была девочка. Так что это просто совпадение.

А у меня наоборот, одни девочки рождаются. Это, наверное, потому что в жизни у меня только мальчики. ХА, ХА, ХА!

А я так хотела, что бы в моей семье сын родился, у них и так уже две дочери ростут, так нет тебе! Опять девчонка родилась, но зато золотко не ребенок, совсем не капризная, хнычет только когда из кроватки хочет вылезти :)

Нет, это просто ужас, это точно уже не совпадение, а тенденция!!!! Сегодня снова симка пацана родила, из приюта бабульке и дедульке привезли мальчика, я не выдержила, не сохраняясь вышла и снова зашла, снова мальчик, только уже другой, и вновь я решила переиграть этот момент и опять мальчик!!! Ужас, это может быть глюк? Я ещё ни разу не видела мелкой девочки!!!

Научное открытие... :rolleyes: Пардонэ муа, если его уже кто-нибудь совершил.
Ежели беременную симку тошнит по утрам - родится мальчик. Если, кроме живота и желания все время жрать, никаких других побочных эффектов - родится девочка.

Донна Анна,А вот не надо,мою симку два раза когда она была беременна тошнило,и оба раза были девки.

Донна Анна, а мою не тошнило ни разу, а родился мальчик...

А у меня всегда симку тошнит...только этим и занимается, но вот в последний раз девочка родилась! :)

Интересно, а пол тоже от еды зависит?
моя симка хавала тосты, гамбургеры, салат. Получилась девочка. Не знаю, кто у кого что ел, но может и зависит. А может и нет. Может от вчремени суток, в которое было Try for baby.
Надо будет поэкспериментировать с моим семейным симом.

А у меня ТОЛЬКО девочки рождаются на протяжении уже 5-ого поколения. :) ( Я писала об этом в теме про беременность симов)

У меня постоянно девочки родяться, а мальчик только один раз родился, а так все девочки, да девочки.

"У меня постоянно девочки родяться, а мальчик только один раз родился, а так все девочки, да девочки"

Несколько раз так было - если симка предлагает "зачать беби" то рождается девочка, если сим - то мальчик, попробуй (хотя это и не 100%). Просто у меня родятся и девочки и мальчики.

Несколько раз так было - если симка предлагает "зачать беби" то рождается девочка, если сим - то мальчик
я в моей опытной паре симов постоянно нажимаю Try for baby симкой. Получаются дети разных полов.

Попробуй сохранится за пару часов до родов и выйти не сохраняясь, потом зайди, посмотри, кто родится. Если опять девочка, переиграй еще раз. У меня, кстати тоже почти всегда девочки рождаются.

У меня тоже девочки постоянно. Только один раз мальчик родился, и то из-за глюка пришлось выходить не сохраняясь, а второй раз родилась девочка :(

А может все-таки как-то можно запланированно мальчика родить?))) а то что за матриархат у меня в окрестности?)))

Lisandra, со старых симов пришла некая считалочка на пол детей: если девочка родилась первой в семье, то второй будет девочка, третим тоже может быть девочка, но чаще мальчик, а потом чередуются мальчики с деовками почти одинаково. А може у тебя глюк какой-то

^kisuni^,
У меня 10 детей, и если бы я не переигрывала заранее сохраненную игру по несколько раз, все 10 были бы мальчиками.. :(

Назад
Сверху