Olesya
Гуру
У меня такое ощущение что опрос проводился у женщин возраста лет так от 30Carini написал(а):the world's sexiest footballer. по версии англичано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое ощущение что опрос проводился у женщин возраста лет так от 30Carini написал(а):the world's sexiest footballer. по версии англичано
И мне понравится Кэйхил,да?потусуйся еще не много со мной!
О Госспади!У англичанок явно проблемы со зрением или вкусом!the world's sexiest footballer. по версии англичанок
Может,я сейчас скажу что-то ужасное,но я вот даже понятия не имею,кто это!!!1. David Ginola
О кошмар моей жизни!!!2. David Beckham
3. Thierry Henry
4. Francesco Totti
Ну хоть одна вменяемая позиция!6. David James
БЛЮЭЭЭ!!!8. Freddie Ljungberg
Милый-да,но никак не сексуальный!9. Steven Gerrard
Пенсионеры,вперёд!Главное,ребята,перцем не стареть!12. Alan Shearer
Та-даммм!!!Laisy ,ты это видела?16. Ryan Giggs
это точно, в мой бы список из них никто не попал, может рзве что Джерард, если надо было бы список человек из 100 составить...Список писали не кому за 30, а кому за 40 как минимум!
ой, еще одна!!!!Ну вот теперь я себя не чувствую одинокой!!!Мне он уже давно нравится...с Барсы(молодежки).А вот мне в последнее время стал нравится Фабрегаз
и мне тоже!не очень,но немножко!вот мне в последнее время стал нравится Фабрегаз
он-то что тут забыл??!!!8. Andriy Shevchenko, AC Milan
ну как он в жизни одевается,видела мало, но он мне запомнился на вручении премии лучшему футболисту года не в лучшем виде.всмысле, ты считаш он плохо одевается??
а где же Рон?он же ТААКОЙ стильный!Вот Топ 10. Самых Стильных...
да нормальный вроде..ну,более или менее...как он тебе зесь!?
хех,а разве кролики смеются?он смеется как кролик,
Ооо,сейчас...Сейчас поищу...уверенна на остальных он лучше
ОГО! вот из за тебя, из за тебя он мне нравиться стал! сначала те фотки с фотосессии теперь это! какой он тут! единственное что мне в нем не нравится это как он голы празднует...Глянте какой Луишка стильный стал! Эта фото с интервю после матча, а волосы уже уложаны!!
а мальчик-то гляжу все лучше и лучше....в мои пятерку еще не попадет, а вот в 10 может. Такой ухоженныйГлянте какой Луишка стильный стал! Эта фото с интервю после матча, а волосы уже уложаны!!