• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто самый красивый футболист?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто самый красивый футболист?

• Zidane

Голосов: 5 3.4%
  • Beckham

Голосов: 28 19.0%
  • Figo

Голосов: 3 2.0%
  • Nedved

Голосов: 1 0.7%
  • Totti

Голосов: 4 2.7%
  • R.Carlos

Голосов: 2 1.4%
  • Van Nistelrooy

• Casillas

Голосов: 12 8.2%
  • C.Ronaldo

Голосов: 41 27.9%
  • Baros

• Del Piero

• Trezeguet

• Barthez

Голосов: 3 2.0%
  • Henry

• Kerzhakov

Голосов: 5 3.4%
  • Ronaldinho

Голосов: 4 2.7%
  • Kluivert

• Morientes

• Raul

• Prso

Голосов: 0 0.0%
  • Никто. Все Уроды!

Голосов: 7 4.8%
  • Ваш вариант

Голосов: 19 12.9%
  • Alan Smith

• Всего проголосовало
    147
Laisy
потусуйся еще не много со мной!
И мне понравится Кэйхил,да?:)
Неее,практика показывает,что общение с тобой не всегда меняет мои вкусы!
dialog.gif

Carini
the world's sexiest footballer. по версии англичанок
О Госспади!У англичанок явно проблемы со зрением или вкусом!
swoon.gif
Согласна с Олесей,опрашивали они явно дамочек за 30!
Может,я сейчас скажу что-то ужасное,но я вот даже понятия не имею,кто это!!!
upset.gif

2. David Beckham
3. Thierry Henry
4. Francesco Totti
О кошмар моей жизни!!!
1396.gif

Ну хоть одна вменяемая позиция!
teeth.gif

БЛЮЭЭЭ!!!
vomit.gif

Милый-да,но никак не сексуальный!:no:
Пенсионеры,вперёд!Главное,ребята,перцем не стареть!
498119.gif

Та-даммм!!!Laisy ,ты это видела?
3234497.gif

David Ginola
prev760.jpg

Olesya , Бриджит , не вы не правы. Список писали не кому за 30, а кому за 40 как минимум!

так хватит на этих уродцев(прости господи) из списка смотреть.Надо кого-нибудь по симпотней...вот Гути например

Полиночка А ты что Гути считаешь симпотичным?
А вот мне в последнее время стал нравится Фабрегаз

Olesya
А вот мне в последнее время стал нравится Фабрегаз
ой, еще одна!!!!Ну вот теперь я себя не чувствую одинокой!!!Мне он уже давно нравится...с Барсы(молодежки).
По-моеум Гути ничего...:)
хе-хе это не фотка, а прям открытка на Новый год

Какой красавчик этот... Невилл!

Звезда МЮ Гарри Невилл обошол своего лутшего друга Девида Бекхма в опросе по теме кто Самый Стильный Футболист!
Защитник сборной Англии в месте со своим братом Филом обычно получают очень много не лестных высказываний насчет своей внешности от фанатов вротисостоящех им команд. Они называют их просто Уродцами...
Но эксперты по моде утверждают, что Гарри Невилл очень симпотичен и чемто напоминает Аль Почино и Роберта Де Ниро.
Эксперты утверждают, что Невилл очень хорошо смотрется, но он сам это не понемает.
На первом же месте оказался голкипер Челси Карло Кудичини, 32, который евляется моделью известной в Англии фирмы Vivienne Westwood. В этом списке не оказалась имени Девида Бекхема!! Эксперты также сошлись во мнении, что многие футболисты считают, что быть стильным это одеть чегонебуть кричащее, например Джибриль Сиссэ, но Невилл всегда знает гогда надо "убавит звук"! (Кстати, я виделла Невилла на интервю по МЮТВ во вторник, я с ними согластно он очень хорошо одевается!!)

Вот Топ 10. Самых Стильных...
1. Carlo Cudicini, Chelsea.
2. Giovanni Trapattoni, Stuttgart manager.
3. Jose Mourinho, Chelsea manager. (а в журнале GQ он на 2ом месте :P)
4. Fabio Capello, Juventus manager.
5. Luis Figo, Inter Milan.
6. Freddie Ljungberg, Arsenal.
7. Sylvain Wiltord, Lyon.
8. Andriy Shevchenko, AC Milan.
9. Gary Neville, Manchester Utd.
10. Frantisek Straka, ex-Sparta Prague coach.

Laisy
всмысле, ты считаш он плохо одевается??
ну как он в жизни одевается,видела мало, но он мне запомнился на вручении премии лучшему футболисту года не в лучшем виде.
А вообще мне нравится как Векхем одевается, D&G всегда стильно

Я помню что в такой номинации Рио Фердинанд как то победил,а сейчас его даже в 10-ке нет.

Братья Березуцкие!!! А именно- Василий (Алексея оставим в покое, он уже жена))).
Девушки, ещё бы он вам показался симпатичным, если вы выложили неудачную (мягко говоря), а точнее- просто отвратительную фотку!
На самом дела он просто мегасимпатяга, и вообще я от него тащусь.((
Что прикажете делать??? Сегодня была на матче, но за автографом не пошла, т.к. домой срочно надо было...
Но Вася классный, одни щёчки (как вы верно подметили) чего стоят!!Блин! Посоветуйте, плиз, как мне его из головы выкинуть? Меня уже начинает напрягать моя симпатия к нему.(((
Не сочтите меня за психопатку, просто незнакомым людям можно сказать всё, что наболело (друзья не поймут((().

Emma ? это ты меня обидеть подумала!! Он мне на той фотке очень нравится! Действительно как Зая!!

Коала, как он тебе зесь!?

flather.jpg

Глянте какой Луишка стильный стал! Эта фото с интервю после матча, а волосы уже уложаны!!

lcap1.png

lcap11.png

lcap4.png

lcap7.png

Laisy
Глянте какой Луишка стильный стал! Эта фото с интервю после матча, а волосы уже уложаны!!
ОГО! вот из за тебя, из за тебя он мне нравиться стал! сначала те фотки с фотосессии теперь это! какой он тут! единственное что мне в нем не нравится это как он голы празднует...

Laisy
а мальчик-то гляжу все лучше и лучше....в мои пятерку еще не попадет, а вот в 10 может. Такой ухоженный

Назад
Сверху