Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаешь, может это прозвучит странно, но на этих фотках он мне напомнил Киану Ривза...Кароче Луис Гарсия в модели подался...
Теперь он лицо фирмы M&H
Хо-хо!Кароче Луис Гарсия в модели подался...
При всей моей многолетней искренней пламенной любви к Киану,вынуждена признать-ДА,что-то есть!знаешь, может это прозвучит странно, но на этих фотках он мне напомнил Киану Ривза...
да уж... ну и модель из него... все фотки одинаковые, хоть и качественныеВот я еще парочку фотак с ним надыбала!!
5 баллов!Отличное сравнение!Смотрела сегодня на фотки Роналду и Торреса и пришла к выводу, что из них получалась бы отличная группа Smash! темненький, светленький, оба такие смазливенькие....
Ого!Я,кажется,как-то говорила,что,по ходу,у меня ни с кем не совпадают вкусы,вот с тобой,Эл,они точно не совпадают!Да, но Тяго то ушол! теперь тока Ферейра, Дель Хорно и Гуди (но тока на этой фотке)
Гы...Так ему значительно лучше!Ну,может,он не самый красивый,но симпатичный уж точно!
Вот он:
Окстись!Мы уже в прошлом сезоне начали страдать!Более-менее их показывали только до Нового года,а потом всё,как обрубило.ну тогда и матчи Манчестера часто показывали...