• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто самый красивый футболист?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто самый красивый футболист?

• Zidane

Голосов: 5 3.4%
  • Beckham

Голосов: 28 19.0%
  • Figo

Голосов: 3 2.0%
  • Nedved

Голосов: 1 0.7%
  • Totti

Голосов: 4 2.7%
  • R.Carlos

Голосов: 2 1.4%
  • Van Nistelrooy

• Casillas

Голосов: 12 8.2%
  • C.Ronaldo

Голосов: 41 27.9%
  • Baros

• Del Piero

• Trezeguet

• Barthez

Голосов: 3 2.0%
  • Henry

• Kerzhakov

Голосов: 5 3.4%
  • Ronaldinho

Голосов: 4 2.7%
  • Kluivert

• Morientes

• Raul

• Prso

Голосов: 0 0.0%
  • Никто. Все Уроды!

Голосов: 7 4.8%
  • Ваш вариант

Голосов: 19 12.9%
  • Alan Smith

• Всего проголосовало
    147
А я тут со своим...
Кароче Луис Гарсия в модели подался...
Теперь он лицо фирмы M&H

LuisGarcia-H26M.jpg
LuisModeling.jpg

Очень симпотично по моиму получился...

Laisy
Кароче Луис Гарсия в модели подался...
Хо-хо!
spiteful.gif
А знаете-очень даже ничего себе получился!По крайней мере приятно глянуть на свежее,не замыленное пока лицо!Тем более он такой...необычный!
shy.gif

Вот что значит хорошее фото!Он ведь в жизни мне совсем не нравится!

Полиночка
знаешь, может это прозвучит странно, но на этих фотках он мне напомнил Киану Ривза...
При всей моей многолетней искренней пламенной любви к Киану,вынуждена признать-ДА,что-то есть!:yes:

Тока сейчас заметила: он такой тощий!! Особенно на первых двух фотках видно!
Нет, он мне тут определоно нравится...

Не,на ЭТИХ фотах Гарсиа определённо удался!И прикид мне нравится,класический такой...
ok.gif

далеко не крсавчик, и даже фотосессия не спасает, на гориллу он похож, а вот стиль мне нравится

Смотрела сегодня на фотки Роналду и Торреса и пришла к выводу, что из них получалась бы отличная группа Smash! ;) темненький, светленький, оба такие смазливенькие....

Laisy ой а раньше говорила что тебе в Челси тока Маур нравится... а я так и знала что не только!;)

Да, но Тяго то ушол! теперь тока Ферейра, Дель Хорно и Гуди (но тока на этой фотке)

Кстати,мне знаете кто понравился?Кэхилл из "Эвертона"!Я на него ещё в прошлом году глаз положила,да так и остался он на нём лежать..А щас я чё-то вспомнила про него и воть.Ну,может,он не самый красивый,но симпатичный уж точно! :rolleyes:
Вот он:
cahill_wideweb__430x285.jpg

:jump: :jump: :jump:

Кoala
:) подойдет. Лицо его не испортило! Я не знаю как он вообще(присмотрюсь, когда матч Эвертона покажут), но на этой фотке он очень симпотичный, я, наверное, тоже приложу на него глаз, а после того как увижу во время матча, можети совсем положу(глаз) :)

Кoala
отличный возраст для футболиста:) самый расцвет!И Эвертон-хорошая каманда, в лиге играет...посмотрю, посмотрю...на него
о, так я прямо сегодня посмотрю, возьму у сеструхи кассету с записью, правда матч не лучший для Эвертона...с Арсеналом 7-0, он же в том сезоне играл уже?

Знаете,после фоток Laisy я поняла,что мне начал нравиться Гарсиа!
spiteful.gif
Он ещё и постригся наконец,а то такая дебильная причёска была...Ну,не то,чтоб я от него в восторге,но симпатию какую-то у меня он определённо стал вызывать!

Полиночка
Смотрела сегодня на фотки Роналду и Торреса и пришла к выводу, что из них получалась бы отличная группа Smash! темненький, светленький, оба такие смазливенькие....
5 баллов!Отличное сравнение!
good.gif

Laisy
Да, но Тяго то ушол! теперь тока Ферейра, Дель Хорно и Гуди (но тока на этой фотке)
Ого!Я,кажется,как-то говорила,что,по ходу,у меня ни с кем не совпадают вкусы,вот с тобой,Эл,они точно не совпадают!
fie.gif

Кoala
Ну,может,он не самый красивый,но симпатичный уж точно!
Вот он:
Гы...Так ему значительно лучше!
haha.gif

Блин,и тут Кэйхила обсуждают!Прям какой-то всплеск популярности у него на нашем форуме!
Нет,не нравится мне он.Не знаю,почему.

Полиночка
ну тогда и матчи Манчестера часто показывали...
Окстись!Мы уже в прошлом сезоне начали страдать!Более-менее их показывали только до Нового года,а потом всё,как обрубило.

the world's sexiest footballer. по версии англичанок
1. David Ginola
2. David Beckham
3. Thierry Henry
4. Francesco Totti
5. Eric Cantona
6. David James
7. Milan Baros
8. Freddie Ljungberg
9. Steven Gerrard
10. Jamie Redknapp
11. Gary Lineker