• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто самый красивый футболист?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто самый красивый футболист?

• Zidane

Голосов: 5 3.4%
  • Beckham

Голосов: 28 19.0%
  • Figo

Голосов: 3 2.0%
  • Nedved

Голосов: 1 0.7%
  • Totti

Голосов: 4 2.7%
  • R.Carlos

Голосов: 2 1.4%
  • Van Nistelrooy

• Casillas

Голосов: 12 8.2%
  • C.Ronaldo

Голосов: 41 27.9%
  • Baros

• Del Piero

• Trezeguet

• Barthez

Голосов: 3 2.0%
  • Henry

• Kerzhakov

Голосов: 5 3.4%
  • Ronaldinho

Голосов: 4 2.7%
  • Kluivert

• Morientes

• Raul

• Prso

Голосов: 0 0.0%
  • Никто. Все Уроды!

Голосов: 7 4.8%
  • Ваш вариант

Голосов: 19 12.9%
  • Alan Smith

• Всего проголосовало
    147
Я даже на фан-клуб Касильяса из-за него наткнулась.
гыгы ты что мы там всегда по теме пишем!!:))

Такс. Начинам набор
по дороге меня из питера захватите или я к вам автостопом
тут на прошлой странице валдеса обсуждали. мне он не нравится,такой высокомерный какой-то, смазливый.. не... кася лучше в 100 раз, он такой домашний,добрый,маму любит:)) а и валдес когда-то жвачку жевал в воротах с таким видом, о господи опять стоять тут 90 минут..

Natka Да он эту жевачку на каждом матче жуёт,я всё удивляюсь как он ни разу не подавился?

а мне еще Висенте из Валенсии нравится только не всегда, но вот в некоторых матчах он очень даже ничего :)

murder крч я с вами. Нас уже трое. =)))))) :D
Natka такой надменный плохой мальчик :vegeta: (уууу, супер смайл, правда похож=)))

о господи опять стоять тут 90 минут - хихи, не хочет, пусть не стоит, у меня много идей, чем можно заняться за эти 90 минут

Полиночка - дааа, Висенте миленький. Только когда не стриженый...

.:la_descarada:
да, когда Висенте стриженный, он...не особо!В том году был классный, когда они чемпионами стали, а сейчас постригся с горя что ли?!:) И не ЕВРО он тоже был хуже чем обычно...так и стоит перед глазами эта картина: страшненький Висенте и почти лысый Торрес.Вот это было нечто;)

Дель Пьеро типичный итальянец, что-то типо того же Фиго, который берет не классической привлекательностью, а именно этой самой мужественностью, что ли
Овен на пару с Джеррардом раньшше мне вообще близнецами казались, но по мне так Джерард лучше=)

Если Рауль и Фигу-типичные испанские мачос,то Пьеро-такой себе настоящий итальянец...Нравился раньше,пока в одном знакомом не разглядела этого самого Дель Пьеро... :)

Испанцы - это правильный выбор, мне тоже нра, особенно каталонцы, а особенно..., окей, я не хочу вылететь из фан-клуба Касильяса=)
Итальянцы по противней будут по жизни
Шева, а что Шева? поддержим отечественного производителя=)
В этой теме игра обсуждается все реже и реже... Ну а внешний вид... Может кому-то и нра...
Меня разочаровало, как он выглядел на церемонии вручения наград в Цюрихе, там еще Рональдиньо был и Анри, дык вот, Рональдиньо по сравнению с ним (ок, для меня вообще по сравнению с большинством) выглядел просто конфеткой. А Шева какой-то неотесанный чтоли, рубашку как-то по-левому заправил - может это Армани, дружок жены посоветовал, но выглядело как-то тупо.

И ему было лучше с длинными волосами - а когда с совсем короткими, то выглядел он, хммм, примитивно...

:la_descarada
Шевченко на черемонии это нечто!Я со смеху чуть не умерла!Они когда для фотографии все позировали, обнялись, он пиджак не растегнул и как-то пиджак с рубашкой на один бок перетянулись :) к тому же потом Роналдиньо и Анри переоделись в повседневную одежду, а он так и остался в своем костюмчике(хотя ему надо было бы переодеться в первую очередь)! А Роналдиньо там такой хорошенький был!

Кстати, мне почему-то кажется что по характеру Луиш - добрый, Кася тож, а вот например тот же Вальдес - бяка?
полностью согласна! Добрее Фигу вообще наверно не найдетсяБриджит
Да ты поменьше на него смотри,на это голосование-то!Оно фиктивное наполовину!Да и устаревшее уже.
ну не надо, у Роналду все честно!

О да,на это он мастер!Не помню,кто,но кто-то из наших (по-моему,Эмма)ТАКУЮ фотку с ним выкладывал!!
да вроде я.. да, там личико у него было прелестное:)

Давайте лучше в Португалию,чтоль?Или в Англию!
да! особенно в Англию! все, я с вами!:D

Так мы никогда до Испании не доберемся:lol:
Ну, раз я главный активист, все дружно копим деньги на поездку и сдаем их мне!:D:lol:

По поводу Фигу: Помню на ЧЕ в Португалии (вроде), когда наши играли с ними, Фигу прорывался к нашим воротам, а один из наших валялся в центре поля (мне, честно говоря, показалось, что симмулировал:) ). Фигу остановился и выбил мяч в аут. Я его так зауважал после этого!(y)

Ладно, давайте кого-нить еще обсудим:)
Как вам Гатузо, Каладзе?:D

murder, о дааа, вот и Кахлаберчика сюда приплели - мое имхо - nothing special, Гаттузо получше будет, но вот реально оставляет впечатление злого дядьки...

murder Кахочка - один из мужчин моей мечты. Такой классный! Настоящий грузин...
А Гаттузо - это вообще!мечта...такой грубый и страшный(в том смысле, что боюсь его!):D

*Dark Angel*
Как вам?По моему он очень сексуальный.
А по-моему обсолютно обычный, таких на каждом шагу... Только раздетый и сё.
.:la_descarada:.
тоже родилась в СССР, как и он=) Ну а если копать поглубже, то я в какой-то степени украинка=)
из-под Полтавы,или откуда он там - ой, город называется как то на букву Д, Дикниыщина (что-то в этом роде), язык сломать можно.
Хе, ну если копнуть ещё поглубже, то окажется, что мы все родственники.

Бриджит написал(а):
JuliaR ,опять оно?Ассоциативное мышление?;)
:yes: Марпловский метод,метод аналогии :)
murder ,
Может, по дороге в Италию заскочим, на рюмку чаю к Дель Пьеро?
Да,думаю, он нас ждёт:D
А как вам Шева?
:kiss: Вся моя семья его лафф.
Бридж,
Давайте лучше в Португалию,чтоль?Или в Англию!
Да!Но от Италии с Испанией я не отказываюсь :D
Как вам Гатузо, Каладзе?
Могу сказать только про их игру :D

murder
Ну, раз я главный активист, все дружно копим деньги на поездку и сдаем их мне!
Ай,молодца!
good.gif

Как вам Гатузо, Каладзе?
Нет и нет!!!
shock.gif

Чё ты всё про каких-то...каких-то...каких-то не таких спрашиваешь?
upset.gif

А почему Торреса нет?!Требую его кандидатуру!!! :p

Назад
Сверху