murder
Гуру
Такс. Начинам наборо, сча у тебя появится масса попутчиц=))))))

А как вам Дель Пьеро? Имхо, очень красивый парень

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такс. Начинам наборо, сча у тебя появится масса попутчиц=))))))
гыгы ты что мы там всегда по теме пишем!!Я даже на фан-клуб Касильяса из-за него наткнулась.
по дороге меня из питера захватите или я к вам автостопомТакс. Начинам набор
полностью согласна! Добрее Фигу вообще наверно не найдетсяБриджитКстати, мне почему-то кажется что по характеру Луиш - добрый, Кася тож, а вот например тот же Вальдес - бяка?
ну не надо, у Роналду все честно!Да ты поменьше на него смотри,на это голосование-то!Оно фиктивное наполовину!Да и устаревшее уже.
да вроде я.. да, там личико у него было прелестноеО да,на это он мастер!Не помню,кто,но кто-то из наших (по-моему,Эмма)ТАКУЮ фотку с ним выкладывал!!
да! особенно в Англию! все, я с вами!Давайте лучше в Португалию,чтоль?Или в Англию!
Мне он всегда напоминал бульдогаmurder написал(а):Как вам Гатузо?![]()
А по-моему обсолютно обычный, таких на каждом шагу... Только раздетый и сё.Как вам?По моему он очень сексуальный.
Хе, ну если копнуть ещё поглубже, то окажется, что мы все родственники.тоже родилась в СССР, как и он=) Ну а если копать поглубже, то я в какой-то степени украинка=)
из-под Полтавы,или откуда он там - ой, город называется как то на букву Д, Дикниыщина (что-то в этом роде), язык сломать можно.
Бриджит написал(а):JuliaR ,опять оно?Ассоциативное мышление?![]()
Да,думаю, он нас ждётМожет, по дороге в Италию заскочим, на рюмку чаю к Дель Пьеро?
А как вам Шева?
Да!Но от Италии с Испанией я не отказываюсьДавайте лучше в Португалию,чтоль?Или в Англию!
Могу сказать только про их игруКак вам Гатузо, Каладзе?
Ай,молодца!Ну, раз я главный активист, все дружно копим деньги на поездку и сдаем их мне!
Нет и нет!!!Как вам Гатузо, Каладзе?