• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто самый красивый футболист?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто самый красивый футболист?

• Zidane

Голосов: 5 3.4%
  • Beckham

Голосов: 28 19.0%
  • Figo

Голосов: 3 2.0%
  • Nedved

Голосов: 1 0.7%
  • Totti

Голосов: 4 2.7%
  • R.Carlos

Голосов: 2 1.4%
  • Van Nistelrooy

• Casillas

Голосов: 12 8.2%
  • C.Ronaldo

Голосов: 41 27.9%
  • Baros

• Del Piero

• Trezeguet

• Barthez

Голосов: 3 2.0%
  • Henry

• Kerzhakov

Голосов: 5 3.4%
  • Ronaldinho

Голосов: 4 2.7%
  • Kluivert

• Morientes

• Raul

• Prso

Голосов: 0 0.0%
  • Никто. Все Уроды!

Голосов: 7 4.8%
  • Ваш вариант

Голосов: 19 12.9%
  • Alan Smith

• Всего проголосовало
    147
Бридж ,
кто-то любит Рауля,кто-то-Фигу
Мне они тож нравятся.Но не могу ж я за всех проголосовать:)
кто-то Роналдо Зубастика
:kiss: :kiss: :kiss:
ну а кто-то-и Касильяса с Роней
Вот за Криша я и голосовала:)
А ещё я точно знаю,что кто-то любит Кэррола!
Ну не лУблю я его:).Мне его жалко просто ...:)

А мне Торрес больше всех нравится. У него такое детское личико, невинные глазки....красота!!!

Darieta
Кста.... присоединяюсь к дискуссии, а мне чё-то вот Браун нравится...
Аналогично!Особенно на той фоте,где он за Руудом пристроился с такими хитрющими глазами!
spiteful.gif

JuliaR
Точняк!Понравился мальчик на улице-в эту тему!
jump.gif

Полиночка ,приветствуем новые лица!
flag.gif

Скажите, а есть такие, кто считает Фигу красивым? Я вот реально полагаю, что он намного красивее всяких Касильяссов и Рональду:D
Про Рауля я уже не говорю. Образец красоты, Имхо.

murder ,ну мне раньше нравился Фигу.Щас тоже...но меньше...:)

murder Я! Я считаю Фигу красивым. Я даже на фан-клуб Касильяса из-за него наткнулась.
Кстати, здрасте, я к вам в гости:))!

murder ты так спрашиваешь, как будто Фигу уродец какой-то. Многие его красивым считают,и я в том числе. Настоящий коренастый мужик.

Бриджит
Да уж давно пора,и не в гости,а так,по-хозяйски!
Ой, спасибо, ну тогда я уже вещички распаковываю) :D

murder
А как тебе Рауль?
Рауль мне, как раз, не очень. В моем представлении, Фигу получше будет.

Aaliyah
Настоящий коренастый мужик.
Прям как murder :rolleyes: :lol:

Бриджит написал(а):
Полиночка ,давай-давай,присоединяйся!Ну-ка,набросай-ка нам свой личный хит-парад!
creator.gif
Не обязательно из тех,кто в списке.
QUOTE]
ок! 1)Торрес
2)Роналду
3)Гути
4)Касильяс
5)Вальдес
ну и Рауль, наверное, где-то здесь же :heart:

Aaliyah Ну, встречал выссказывания, типа "Фигу - беееее". Да и глядя на голосование, немного стремно становится :D
Неужели, девушкам нравятся настолько смазливые лица?? Честно говоря, не совсем понимаю, как можно сравнивая, к примеру, Фигу и Рональду, сделать выбор в пользу Рональду??? Это уж точно тайна Мадридского двора :D
Anutkа
:surprise: Это был комплимент? :lol: "ушел узнавать рассписание ближайшего рейса до....Запада....России" :D :lol: :lol: :lol:

а вот мне больше он нравиться...
5137.jpg
чисто внешне

Тут даже спорить не стоит, каждому свое!Кому-то нравятся более мужественные типажи, вроде Фигу, а кому-то более ну как бы сказать...смазливые что ли, вроде Роналду.

Полиночка
5)Вальдес - weeehaaa! Тэкс, сча у меня начнет сносить крышу=))))

По поводу Фигу - да, настоящий мачо - но все же эта повышенная волосатость настораживает...
Кстати, мне почему-то кажется что по характеру Луиш - добрый, Кася тож, а вот например тот же Вальдес - бяка?

Полиночка, нью насчет так хорошо - хоть лафффф безгранична, но разум еще со мной - не всегда, увы, все так хорошо было=((((
Моя подруга сказала, что он злой - злое выражение лица, взгляд...Хотя возможно это просто у вратарей профессиональное - тот же Канн или Рушту.

.:la_descarada:. написал(а):
Полиночка, нью насчет так хорошо - хоть лафффф безгранична, но разум еще со мной - не всегда, увы, все так хорошо было=((((
Моя подруга сказала, что он злой - злое выражение лица, взгляд...Хотя возможно это просто у вратарей профессиональное - тот же Канн или Рушту.
Ой, точно!У Кана всегда такое злое выражение лица ;) и у Лемана тоже!И у Руни хотя он и не варатарь, а вид иногда похлеще чем у Кана!

Полиночка
4)Касильяс
5)Вальдес
И как можно вообще этих людей рядом ставить?
biggrinangel.gif
diablo.gif

murder
Да и глядя на голосование, немного стремно становится
Неужели, девушкам нравятся настолько смазливые лица??
Да ты поменьше на него смотри,на это голосование-то!Оно фиктивное наполовину!Да и устаревшее уже.:)
Честно говоря, не совсем понимаю, как можно сравнивая, к примеру, Фигу и Рональду, сделать выбор в пользу Рональду???
Эээ...Всё зависит от цели,с которой выбор производится!
spiteful.gif

.:la_descarada:.
Кстати, мне почему-то кажется что по характеру Луиш - добрый, Кася тож, а вот например тот же Вальдес - бяка?
Полностью согласна,мне тож так кажется.Я уже даже как-то говорила об этом.Фигу-так вообще "кристалльной души человек"!
buba.gif

Полиночка
И у Руни хотя он и не варатарь, а вид иногда похлеще чем у Кана!
Ну,Руни-это святое!:DЭто унего для устрашения противника!Он же говорил:"Если я проиграю хоть одно противостояние за игру,то ночью плохо сплю!"

И вообще:насколько он меня изначально бесил,настолько сейчас умиляет!

ну согласна Руни это вообще тема для отдельного разговора...а про устрашение-думаю у него хорошо получается,однажды он такое лицо сделал, что я полночи уснуть не могла, очень уж выразительное получилось :) а во время финала Лиги чемпионов присмотрелась к Джерарду по-моему он тоже ничего или я просто под впечатлением от игры была...Кстати как вам Оуен у меня подружка просто с ума по нему сходит?

Кстати, мне почему-то кажется что по характеру Луиш - добрый
Я где-то читал о его характере. Мне очень понравилось(y) Они с Раулем, кстати, большие друзья. У них практически одинаковые характеры.
Эх! Поехать чтоли в Испанию, познакомиться с ними :rolleyes: :D

Назад
Сверху