Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже он больше всех нравится, поэтому я проголосовала кто-то другойAngie написал(а):А почему Торреса нет?!Требую его кандидатуру!!!![]()
ммм... вот если бы только можно было за двоих проголосовать...вы только посмотрите, какой мужчина....
какая бука, вы только посмотрите! На Рауля не устаешь любоваться!,халтура!!!Эта фота была уже!!!Другую давай!!!
да, симпотичный! Это может странно, но во время матча он мне больше нравится, чем на фотосессиях. Как-то на поле он более мужественный что лиAngie написал(а):Я отдала свой голос за РАУЛЬ"я!Он такой славный.....мммм!
я его обожаю! В моем рейтинге он на втором месте.Или даже разделяет первое с КасилльясомОн такой славный.....мммм!
потому что он футболист, а не модель! И вообще классный мужчина!во время матча он мне больше нравится, чем на фотосессиях
почитай, я когда тут написала что Вальдес симпотичный и поместила его в свой список меня чуть не убили*Dark Angel* написал(а):.:la_descarada:. как это никому?Я всегда говорила что он симпотичный.Спорила с теми кто говорил что Вальдес похож на гориллу..
Нас двое
Я тоже постоянно задаю себе этот вопросПочему девушкам так нравится Бэкхэм?!
Он какой то слишком смазливый (извините если кого обидел)
Я мне не кажется он смазливым.Обыкновенный мужик,таких миллионы по улицам ходит.Ничего в нем красивого не вижу.Тонкие губы,какие-то узбекские глаза.Популярный,но и это постепенно проходитОн какой то слишком смазливый (извините если кого обидел)
Мне нравится БэксНу,выходит,да...Это просто счастливое стечение обстоятельств,что здесь собрались в основном те,кому он не нравится.