@nn@_b
Почетный участник
Christi,
Мы долго пытались выяснить, но никто не созналсяСкажите, а кто голосовал за Рональдиньо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы долго пытались выяснить, но никто не созналсяСкажите, а кто голосовал за Рональдиньо?
да ничего. просто я долго не могла понять кто это сделал, поэтому решила, что кто-то сделал это пошутив или случайноЯ проголосовала за него..А что?
Насчет Рональдиньо... Мне нра... Нее, честно - без всяких шуток... По-моему, его как раз-то и можно назвать обаятельным. И очень талантливым... Он играет в футбол, который идеально подходит для испанской Ла-Лиги - зрелищный, яркий... Смотришь и радуешься, конечно, его много критикуют за то, что часто увлекается и забывает про партнеров, но все таки, талант бесспорен и многое можно простить, к тому же эта ненаигранная радость, какой-то детский восторг, когда он забивает. Не знаю, не знаю, в моих глазах это искупает все)
И еще, если по внешности так рассматривать, то у Барселоны тож вратарь нечего))) Виктор Вальдес...
Крисси написал(а):На Euro мне сначала нравился Марис, ну а после проигрыша Латвии
одназначно РОНАЛДО!!!![]()
![]()
Если хорошенько всмотреться в наших,то десятку найдешь.Кхе-кхе,это ты о ком?Надеюсь,не о Сычёве..
Бриджит написал(а):Чех-вне конкуренции.Но не в том,что касается внешности.По крайней мере,не в том,что касается лица,потому что фигурка-то-ммм...
![]()
то-то есть, но не все это видят. Но за хорошую игру как минимум его уважать можноНо что-то в нём есть..