• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто самый красивый футболист?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто самый красивый футболист?

• Zidane

Голосов: 5 3.4%
  • Beckham

Голосов: 28 19.0%
  • Figo

Голосов: 3 2.0%
  • Nedved

Голосов: 1 0.7%
  • Totti

Голосов: 4 2.7%
  • R.Carlos

Голосов: 2 1.4%
  • Van Nistelrooy

• Casillas

Голосов: 12 8.2%
  • C.Ronaldo

Голосов: 41 27.9%
  • Baros

• Del Piero

• Trezeguet

• Barthez

Голосов: 3 2.0%
  • Henry

• Kerzhakov

Голосов: 5 3.4%
  • Ronaldinho

Голосов: 4 2.7%
  • Kluivert

• Morientes

• Raul

• Prso

Голосов: 0 0.0%
  • Никто. Все Уроды!

Голосов: 7 4.8%
  • Ваш вариант

Голосов: 19 12.9%
  • Alan Smith

• Всего проголосовало
    147
Кoala написал(а):
Ещё бы..Он многим нравится..А ещё всем моим подругам нравятся Фабрегас и Пирес..А мне Кэмпбелл нравится.
Вот Фабрегас и Юнберг..Ну и как они вам?Если честно,мне Фабрегас не очень..Ну так,нормальный..
]
мне Фабрегас тоже не нравится.какой-то он...даже не знаю...как сказать.
но играет ничего,на приличном уровне.

Elane
Мауриньо внешне интересный,так он еще стильно одевается,что не может не нравится
По этому поводу:опять же,долго не могла понять,как отношусь к его внешнему виду.То мне кажется,что он жутко стильный чел,то он мне Коломбо напоминает,тока тот всё время в плащике заношеном ходил,а этот-в сереньком пальтишке.:p

Подруга,помню,как его в этом пальто увидела,поинтересовалась,в каком секонд-хэнде он прибарахлился.А я про себя подумала,что это пальтишко наверняка стОит столько же,сколько её машина.:yes:

Кoala ,что-то у нас в последнее время подозрительно часто сходятся мысли! ;)Только сегодня,опять же,после очередного матча Арсенала хотела у всех поинтересоваться,как вам Фабрегас?
Ничего такой,но опять же,не супер.:loss:Хотя...Ко всем надо присматриваться,не припомню,чтоб кто-то с первого взгляда прям поразил.

Хотя вру.Было дело.:pКак ни странно,это Касильяс и Канноваро.Этих прям вот сразу увидела и всё,прибалдела.:surprise: :inlove:

Как стратег и на внешность мне Мауриньо нравится,очень похож на моего знакомого.А на счёт стиля.....ну очень многие так одеваются.

:D Стивен Джеррард :D
92_1_b.JPG

71_1_b.JPG

2d_1_b.JPG

хехе. Коротко и ясно. Пожалуй, соглашусь-- ты че? касиллиас форева

Фрэнк Лэмпард
Lampard,%20Frank.jpg

Джон Терри
sfgche31.jpg

Петр Чех
_39758205_cech203.jpg

Арьен Роббен
7f_1_b.JPG

Даффи
d7_1_b.JPG

Ну и из русских надо все-таки выделить.Я ж патриотка!
Андрюха Аршавин

Сергей Овчиннков

fanatka3103
Стивен Джеррард
ну для меня лично лишь хороший игрок
Natka
касиллиас форева
ну это само собой разумеется. У него просто неприКАСновенность! Это я так о третем, четвертом, пятом местах...
Emma
ну все Аня, вот мы и узнали, как ты на самом деле думаешь!
да лана к словам цепляться

Андрюха Аршавин
Красавцем его не могу назвать,но то,что он милашка это точно.Я была удивлена тем,что он старше Кержакова.Даже не знаю почему

anna_b Ну эт кому как.Мне кажется он очень легкий в общении

Elane написал(а):
Красавцем его не могу назвать,но то,что он милашка это точно.Я была удивлена тем,что он старше Кержакова.Даже не знаю почему
да ты меня не правильно поняла!я выделяю Аршавина.как хорошего игрока,а не за красивые глазки!мне кажется Аршавин-надежда нашего футбола!надеюсь,что его мечта сбудется и он будет играть в Барселоне!

Лично я проголосовала за Пьеро, но самый симпотный-Гаиска Мендьета. Если кто нить, канешн, его помнит..А какой был игрок..закачаешься!! Вопче я б еще добавила Ибру, Лэмпа, Терри и Несту=)))

О боже, он похож на моего двоюродного братика!
Какой прикольный портфельчик!))

ой какой он тут прикольный!Бэкс в смысле!ему бы тока портфельч убрать!ну да ладно.это чтоб сынок тяжести не таскал!

Назад
Сверху