• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто самый красивый футболист?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто самый красивый футболист?

• Zidane

Голосов: 5 3.4%
  • Beckham

Голосов: 28 19.0%
  • Figo

Голосов: 3 2.0%
  • Nedved

Голосов: 1 0.7%
  • Totti

Голосов: 4 2.7%
  • R.Carlos

Голосов: 2 1.4%
  • Van Nistelrooy

• Casillas

Голосов: 12 8.2%
  • C.Ronaldo

Голосов: 41 27.9%
  • Baros

• Del Piero

• Trezeguet

• Barthez

Голосов: 3 2.0%
  • Henry

• Kerzhakov

Голосов: 5 3.4%
  • Ronaldinho

Голосов: 4 2.7%
  • Kluivert

• Morientes

• Raul

• Prso

Голосов: 0 0.0%
  • Никто. Все Уроды!

Голосов: 7 4.8%
  • Ваш вариант

Голосов: 19 12.9%
  • Alan Smith

• Всего проголосовало
    147
Маленький он какой-то,в смысле на лицо маленький.Не страшный,может подрастет, возмужает.
Хех,чем-то на моего соседа похож

А я по старой памяти проголосовала за Дель Пьеро;)
del.jpg

почему же? еще мне рауль нравится,он симпотичный,но я голосовала за касильяса

Мой голос за Рауля, Зинедин тоже красив. и еще пожалуй Гути

Мне из наших больше всех нравится Сычев.
А по мне так он не очень. Года 3 назад еще можно было взглянуть на этого милого паренька, а сейчас…сейчас он выжженный блондин с мужицкой бородкой – пропало очарование молодости имхо.

Elane написал(а):
Рауль вообще красавец.
А по-моему Рауль на любителя, так скажем… Я б не сказала, что он симпатичный, а уж красавец… Но ладно: ведь у каждого свои предпочтения…

Ну вы чё,Димка же лапочка!Нормальная у него причёска!А играет как! Вот мне и Марат Измайлов нравится,и Данияр!Вот!
А Рауль и не нравится вовсе!Видимо я длинные носы не люблю!

Natka,
хотя там есть такие фотки где он типа очень крутой
про это я и говорю. Он тоже пости так же начинал.
sirenalusi,
Вот мне и Марат Измайлов нравится
а мне он совсем не нравится! У него глаза близко посажены
А Рауль и не нравится вовсе
а мне очень!

Про Рауля. Может, он и ничего, но чисто не в моем вкусе(так бывает). И дело даже не в его носе, просто в совокупности он мне не очень. Но я смотрю, многим тут он нравится, значит, есть в этом испанце что-то такое, пикантное…

anna_b, привет! Спасибо, Бриджит, Так приятно чесслово!

Голосую за касиласа, потому что... потому что так надо!

Для меня стало открытием,что моему любимому (одному из любимых,хех :p) Джеймсу 35,однако!Хорошо как сохранился!
Ну а про то,какой у меня был шок,когда я узнала,сколько лет Буффону,я и говорить не буду...Вот что значит брюнеты...
Хотя...Кто же тогда Джеймс?:p

Вчера вот на Никополидиса полюбовалась первый раз за долгое время.
Вот,кстати,тоже случай,когда вроде и ничего особенного,а нравиЦЦа!:kiss:

Да Никополидис ни чё,тока старенький ужо!А Джеймс похож на джина,клёвая бородка!
Ким,хе.хе........

Никополидис мне не нравится... он ведь грек, если я не ошибаюсь? А если так - то они не красавцы!

salvadorra,
он ведь грек, если я не ошибаюсь? А если так - то они не красавцы!
тебе он не нравится только из-за того, что он грек? ну не красавец, но как минимум он хороший вратарь

Я к грекам пренебрежительно отношусь. Даже не различаю их, потому что они для меня как были незаметненькими середнечками, так и остались.Пускай я не права. Мне тоже не нравятся они на внешность.

Ура, я проголосовала. Однозначно C.Ronaldo! Скажите, а кто голосовал за Рональдиньо?

Aaliyah,
Я к грекам пренебрежительно отношусь. Даже не различаю их, потому что они для меня как были незаметненькими середнечками, так и остались.
Ага.Середнячки-чемпионы Европы.Какие ж тогда все остальные?:eek:
Мне тоже не нравятся они на внешность.
Ну,не знаю...Остальные-тож не приглядывалась особо,а вот его сразу заметила.И вратарь он действительно серьёзный.(y)Потому-то его в состав витруальной "сборной Европы" после Евро и включили.

Ага.Середнячки-чемпионы Европы.Какие ж тогда все остальные?
Я к грекам пренебрежительно отношусь. Даже не различаю их, потому что они для меня как были незаметненькими середнечками, так и остались.Пускай я не права. Мне тоже не нравятся они на внешность.
Я согласна с Aaliyah.Лично я не считаю что они достойны своего тиула.
Это просто какая то случайность.Хотя в принципе победу на чемпионате Европы случайностью не назовешь, но тем не менее.....

Назад
Сверху