E
Elane
Гость
Маленький он какой-то,в смысле на лицо маленький.Не страшный,может подрастет, возмужает.
Хех,чем-то на моего соседа похож
Хех,чем-то на моего соседа похож
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по мне так он не очень. Года 3 назад еще можно было взглянуть на этого милого паренька, а сейчас…сейчас он выжженный блондин с мужицкой бородкой – пропало очарование молодости имхо.Мне из наших больше всех нравится Сычев.
А по-моему Рауль на любителя, так скажем… Я б не сказала, что он симпатичный, а уж красавец… Но ладно: ведь у каждого свои предпочтения…Elane написал(а):Рауль вообще красавец.
про это я и говорю. Он тоже пости так же начинал.хотя там есть такие фотки где он типа очень крутой
а мне он совсем не нравится! У него глаза близко посаженыВот мне и Марат Измайлов нравится
а мне очень!А Рауль и не нравится вовсе
тебе он не нравится только из-за того, что он грек? ну не красавец, но как минимум он хороший вратарьон ведь грек, если я не ошибаюсь? А если так - то они не красавцы!
Ага.Середнячки-чемпионы Европы.Какие ж тогда все остальные?Я к грекам пренебрежительно отношусь. Даже не различаю их, потому что они для меня как были незаметненькими середнечками, так и остались.
Ну,не знаю...Остальные-тож не приглядывалась особо,а вот его сразу заметила.И вратарь он действительно серьёзный.Мне тоже не нравятся они на внешность.
Ага.Середнячки-чемпионы Европы.Какие ж тогда все остальные?
Я согласна с Aaliyah.Лично я не считаю что они достойны своего тиула.Я к грекам пренебрежительно отношусь. Даже не различаю их, потому что они для меня как были незаметненькими середнечками, так и остались.Пускай я не права. Мне тоже не нравятся они на внешность.