• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто самый красивый футболист?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто самый красивый футболист?

• Zidane

Голосов: 5 3.4%
  • Beckham

Голосов: 28 19.0%
  • Figo

Голосов: 3 2.0%
  • Nedved

Голосов: 1 0.7%
  • Totti

Голосов: 4 2.7%
  • R.Carlos

Голосов: 2 1.4%
  • Van Nistelrooy

• Casillas

Голосов: 12 8.2%
  • C.Ronaldo

Голосов: 41 27.9%
  • Baros

• Del Piero

• Trezeguet

• Barthez

Голосов: 3 2.0%
  • Henry

• Kerzhakov

Голосов: 5 3.4%
  • Ronaldinho

Голосов: 4 2.7%
  • Kluivert

• Morientes

• Raul

• Prso

Голосов: 0 0.0%
  • Никто. Все Уроды!

Голосов: 7 4.8%
  • Ваш вариант

Голосов: 19 12.9%
  • Alan Smith

• Всего проголосовало
    147
Я проголосовала за него..А что?Почему его все уродом считают?По-моему,он очень обаятелен и симпатичен..
roni3.gif

Koalo4ka,
Я проголосовала за него..А что?
да ничего. просто я долго не могла понять кто это сделал, поэтому решила, что кто-то сделал это пошутив или случайно

Koalo4ka, я тебя полностью поддерживаю.
Где то в начале этой темы уже затрагивали тему Рональдиньо, там я уже написала, ну еще раз напишу, раз такой уж разговор...
пусть и голосовала за Касильяса, но я считаю что Рональдиньо - симпатичный, даже забыв, о том, как потрясающе красиво он играет. Я вообще люблю таких темнокожих, да и фигура супер...Правильный черты лица имхо, не самое главное - у Ронни потрясающая харизма, какое-то особое обаяние, лично мне на него очень приятно смотреть=) Среди всех вышеперечисленных, если бы не было Каси, 100% за него бы голосовала.

^AnNeLLe^
Насчет Рональдиньо... Мне нра... Нее, честно - без всяких шуток... По-моему, его как раз-то и можно назвать обаятельным. И очень талантливым... Он играет в футбол, который идеально подходит для испанской Ла-Лиги - зрелищный, яркий... Смотришь и радуешься, конечно, его много критикуют за то, что часто увлекается и забывает про партнеров, но все таки, талант бесспорен и многое можно простить, к тому же эта ненаигранная радость, какой-то детский восторг, когда он забивает. Не знаю, не знаю, в моих глазах это искупает все)

И еще, если по внешности так рассматривать, то у Барселоны тож вратарь нечего))) Виктор Вальдес...

Нашла...Полностью согласна и поддерживаю. ;)

Насчет Рональдиньо - я тоже считаю, что он симпотичный. недавно видела рекламу против расизма "встань и скажи" он там хорошенький

Крисси написал(а):
На Euro мне сначала нравился Марис, ну а после проигрыша Латвии :(
одназначно РОНАЛДО!!! :sun: :jump:

Да, я честично согластна. Роналду это ценость не изменая, но из наших Латышских парней Марис Верпаковскис самый, самый!!!

verpakovskis2.jpg

Привет всем!Не знаю,на мой взгляд,просто очаровашка это Дейвидас Чеснаускис!

Ангелина, он мне тоже раньше нравился, а теперь что-то не очень :(
Koalo4ka, а что это вам так всем Сычёв Дмитрий не нравится? Мне в руки недавно попался журнал, дык он там совсем даже ничего *и с лицом всё нормально - не опухшее*. А Акинфеев... мне совсем не симпатичен *моё мнение*.

Elane, согласна, хотя, у нас не на 10, а на 20 можно насобирать!..

Бриджит, что-то в нем есть. Вроде и не красавец писанный, но что-то есть определенно. Особенно удар хороший=)
Бриджит, ну а как тебе вчера Чех? ОН меня поражает своей меланхоличностью - как вчера Олли орал, наверное, весь ОЛимпштадион слышал, а Петер тише травы ниже воды (или все-таки наоборот?!) Наш коментатор долго вспоминал с какой он сборной! ЛОЛ

Бриджит написал(а):
Чех-вне конкуренции.Но не в том,что касается внешности.;)По крайней мере,не в том,что касается лица,потому что фигурка-то-ммм...:rolleyes:

Чех,наверное,самый лучший голкипер в Европе сейчас :o ..А насчёт внешности...я одну фотку в журнале видела,он там очень даже ничего..А самое интересное,что он от Смертина по-русски говорить научился..Это ж хорошо! :rolleyes:

тоа заметила Миланский Кака отсуствует в списке, а он тоже типичный красавчек!!

Ну на этой фоте конечно ему длиннои не идут, но мне кажется что ему в принцепе подходит с длинами, но на вкус и цвет...

Назад
Сверху