• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто не работает, тот...

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Эта шутка, по некоторым предположениям, возможно, результат активного применения фотошопа, была мною сегодня найдена в одной вконтактовской группе. Мне тоже с трудом верится в подлинность картинки (впрочем кто знает), но хуже она от этого не становится. Итак, компьютерная иллюстрация известного выражения:

Но больше даже самой картинки меня порадовали отдельные комментарии. Самые радостные я вам сейчас здесь и приведу, в порядке уменьшения типичности, наверное:

* Кто не работает, тот тест..
* Кто не работает, тот Windows
* Кто не работает, тот андроид
* Кто ест, так это Firefox! (вот уж что правда, то правда..)
* Linux бы за такое из дома выгнал..
* Кто не работает, тот ест! (c) Java :lol: (На эту тему есть еще один коммент. Кто - то пишет, что пока не присмотрелся, думал, что этот процесс джава и есть)
* Кто не работает, тот пишет сюда комментарии.... (верно.)
* Я один работаю, что ли?!
* Кушать хочется...
* Кто не работает - то мой project manager :jump:

Ну вот, в общем - то, и все, что я хотела вам сегодня рассказать. Надеюсь, я не нарушила ничьи авторские права, в конце концов, контактик - сеть публичная. Написал коммент, жди, что тебя могут где-нибудь процитировать.

На сегодня все, но я еще вернусь, ага-ага.

Mice написал(а):
в конце концов, контактик - сеть публичная.
это точно, я недавно офигела, когда незнакомый чел процитировал мой пост с фоткой флая (о том, что завтра иду покупать) причем годовалой давности (апреля), причем в поиске контакта ее найти нельзя, а чел точно не мой знакомый. И как же долго он листал стену и зачем в ней что-л. выискивать? Привет параноя :o

Давно заметил, что бездействие, каспер и браузер у меня все время в тройке лидеров, ну и ява, когда балуюсь в майнкрафте)
Но я бы не сказал, что они бездействуют. Проблема лишь в оптимизации и в том что они не работают на пользователя напрямую.

Хранитель кошачей мяты, Да чего бояться-то? Мне лично как - то все равно, честно говоря, цитируют или нет. Это интернет, здесь действительно все что угодно может всплыть где угодно. Это даже комплимент, что тебя кто-то где-то процитировал

Последнее редактирование:
GEnm, Ну понятно что это преувеличение ) Но прикольно. А у меня последнее время вот флеш плеер глючит. Когда скролю вкладку, причем возможно даже соседнюю с видео, все повисает. Прибиваю процесс, и все. (причем их отображается два, и я вот не проверяла, пока он работает, их тоже два или нет )

Назад
Сверху