• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Крик души (обращение к тем, кто, к сожалению, не прочитает)

Sandy Martin

Почетный участник
Иногда я вспоминаю, что я все же маленькая девочка. Я не люблю об этом думать и стараюсь не делать себе скидок, но иногда понимаю, что они необходимы. У меня совсем другой запас жизненных сил. Когда меня ставят в тупик... я не знаю, что делают в такой ситуации взрослые, но я впадаю в истерику. Я плачу и не понимаю, чего от меня хотят. Что я могу сделать? (Я только что плакала взахлеб, как младенец, минут пять не переставая). Я могу нагрубить. И сразу же это осознавая, засыпать извинениями. Потому что я по-другому не могу.
Мне тяжело быть маленькой. А еще тяжелее это осознавать.

Все вышеизложенное написано в состоянии истерики.

Мне тяжело быть маленькой
скорее, тебе тяжело быть взрослой.
т.к. истерика, плач, оскорбления и "передумывания" - чисто детская реакция на стрессовую ситуацию =)

Может быть, я и это хотела сказать. Доревелась до никакого самочувствия, могу нести бред.

Улыбнись себе в зеркало. Мне это помогает от многих напастей. А еще лучше найди того, кто вместо зеркала отразит твою милую улыбку (а она у тебя милая - уверена) :)

Знаешь, когда ставят в тупик взрослые (ну, я вроде взрослый, так что судю по себе) тоже частенько не знают, что делать. Взрослые пытаются решать вопросы на основе опыта, юные же на основе скорее интуиции, бо опыта еще нема. И порой это лучше. Не стоит раньше времени пытаться повзрослеть - прелесть юности потом не вернешь, увы. Не парься и попробуй радоваться себе такой, какая ты есть.

Назад
Сверху