• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Крик души

Крошка

Почетный участник
Люди! мне очень плохо.... я разошлась с человеком, которого очень люблю и очень сильно поссорилась с родными... Сейчас мне очень плохо, я готова покончить с собой! помогите мне, пожалуйста!!!!!! :worthy: :wallbash:

Катариша, мужчины приходят и уходят, а вот с родными надо мириться.
Чем ты увлекаешься? Какие планы на лето?

Termit_ka, Pheoby, спасибо за поддержку! я понимаю, что мужчины приходят и уходят, но все равно это происходит все очень больно....особенно когда сразу после этого ссоришься с самыми родными....но все равно спасибо!

Катариша, главное, любить себя больше, чем мужчину. Тогда всегда будешь победительницей. А родные - это твой тыл и его надо беречь, иногда смирить нрав, иногда простить им многое и позволить простить себя саму. Надеюсь, с ними ты уже помирилась?

Termit_ka, постараюсь любить себя больше, чем мужчину....да, с родными я уже помирилась, спасибо!

Катариша ,главное-не надо кардинальных поступков типа суицида.Это н решение.
Сейчас тебе плохо,а словами и логикой сложно успокоится, поэтому простоо постарайся пережить это, ведь в итоге эти испытания сделают тебя сильнее, и в жизни будет еще очень много радостных моментов

Эта статья взята из… черт, откуда же она взята…??? Не помнюJ)! Но это не важно, это работает, на себе проверил! Главное серьезно к этому отнестись, и быть до конца с собой искренним.
Уходя - уходи! Так сказано не случайно. Часто бывает так, что человек вроде бы и ушел, вроде бы и физическое тело его находится в другом месте, а душа все - равно болит…Для его проведения вам понадобится тихая комната, чтобы ни кто не мешал и спокойное, сосредоточенное состояние сознания. Возьмите два стула, поставить их друг против друга. Сядьте поудобнее на один из них, закройте глаза, сделайте три глубоких вдоха, постарайтесь расслабиться, затем представьте себе, как можно отчетливее мужчину от зависимость от которого вас тяготит. Поприветствуйте его (назвав по имени) и дождитесь от него ответа (представив, чтобы он мог вам ответить). Поблагодарите ее за время которое она провел вместе с вами, за те жизненные уроки, которые преподнес вам, за все… Попросите у него прощение за свои ошибки, за ту боль, которую вы возможно когда-то причинили ему. Скажите ему: "Я прошу простить меня за все то зло, которое я причинила тебе. Я прошу простить меня за все, за то, что знаю и не знаю".
Простите и вы его за ту боль и страдания которые он причинил вам, сказав: "Я прощаю тебя за все то зло, которое ты причинил мне. Я прощаю тебя за все - за все то о чем ты знаешь и не знаешь"
После этого мысленно произнесите следующую фразу: "Я ЗАБИРАЮ ВСЕ СВОЕ и ПРОШУ ЗАБРАТЬ ВСЕ СВОЕ - ты больше не мой мужчина, а я не твоя женщина".
Помолчите - вы увидите, что ваше подсознание покажет вам ответ вашего мужчины… В зависимости от того, что он ответит - беседуйте с ним. При этом помните о своем намерении прекратить отношения.
Затем поблагодарите его и попрощайтесь с ним (обращаясь к нему по имени). Глубоко вздохните и откройте глаза.
Напоминаю, что данный ритуал может привести к полному разрушению духовно-энергетической "связи" между двумя людьми. Иначе говоря - так вы обрываете те ниточки, которые связывают вас сейчас, не дают уйти, не дают вам чувствовать себя свободной. Пройдя через него вы отпустите вашего мужчину, сняв с него все обязательства перед вами и освободив себя от таковых же…
А ритуал "отсоединения", который я привожу здесь следует проводить лишь в том случае, когда есть осознанное твердое решение отпустить человека на все 4 стороны. Вы забираете то, что давали ему, включая претензии и ожидания на его счет, но и он забирает тоже самое… Обычно хватает одного раза. Хотя в известной мере успешность зависит от ситуации и того, насколько человек был искренним по отношению к самому себе.
Если не трудно будет, сообщите свои результаты.
Спасибо.
И пусть у вас будет все отлично.

Pheoby, Страшно? :) Да ты что! На много страшнее ходить целый год, и есть себя потихоньку изнутри. Ничего тут страшного нет это упражнение основана в какой-то мере на самовнушении, даже скорее на обмане подсознания. И ничего тут страшного нет. Так что не бойтесь…

Silentium написал(а):
Для его проведения вам понадобится тихая комната, чтобы ни кто не мешал и спокойное, сосредоточенное состояние сознания. Возьмите два стула, поставить их друг против друга. Сядьте поудобнее на один из них, закройте глаза, сделайте три глубоких вдоха, постарайтесь расслабиться, затем представьте себе, как можно отчетливее мужчину от зависимость от которого вас тяготит. Поприветствуйте его (назвав по имени) и дождитесь от него ответа (представив, чтобы он мог вам ответить). Поблагодарите ее за время которое она провел вместе с вами, за те жизненные уроки, которые преподнес вам, за все… Попросите у него прощение за свои ошибки, за ту боль, которую вы возможно когда-то причинили ему. Скажите ему: "Я прошу простить меня за все то зло, которое я причинила тебе. Я прошу простить меня за все, за то, что знаю и не знаю"

blablabla...
:(

Прошу прощения, но по моему скромному мнению, похоже на бред. Очередная окультная фишка. Имхо глупо все это://
Если человек силен духом, если у него все в порядке с головой, он и без этого оберетет покой и мир с самим собой:))
И не нужны никакие "ритуалы" присоеденения-отсоединения. Человек способен и без этого решать свои проблемы.
А все вышеописанное похоже больше на дешевый фарс.
Ничего личного...

Это не ритуалы. А обычная психологическая практика :) Если у вас есть знакомый психоаналитик или психолог , покажите ему эту статью. Если он скажет что это бред, и все такое… То я заберу свои слова обратно…
Только вот мне удивляет отношения в форуме, человек просит совета. А это перерастает в некое выяснения отношения, бред не бред. Если оно ей поможет, то пусть это будет хоть 1000 раз бред.
Ничего личного…

Silentium написал(а):
Это не ритуалы. А обычная психологическая практика :) Если у вас есть знакомый психоаналитик или психолог , покажите ему эту статью. Если он скажет что это бред, и все такое… То я заберу свои слова обратно…
Только вот мне удивляет отношения в форуме, человек просит совета. А это перерастает в некое выяснения отношения, бред не бред. Если оно ей поможет, то пусть это будет хоть 1000 раз бред.
Ничего личного…

я всего лишь высказывал свое мнение;)
Буду очень удивлен, если это хоть кому-нибудь поможет :rolleyes:

ps

под ЭТИМ я имел ввиду сомнительный способ разговора со стулом:)

Silentium, пасибо! я обязательно попробую провести этот ритуал!

Мне кажется в безвыходной ситуации, которая произошла у Катариши, Совет Silentiumа - шанс. А если такой вид психологического эксперимента кому-то не подходит - это не значит, что он не имеет право на существование.

Катариша, переживаю за тебя и сочувствую. Сама не так уж давно пережила все это. Мне советовали отвлечься и занять свою жизнь так, чтобы не осталось свободной минуты, и тогда должно было стать легче. Но легче почему-то не стало. Наверное, от этого нельзя вылечится до конца. Но недавно я открыла для себя одну истину: когда старая любовь уходит, остается больше места для новой. Подумай над этим, и помоги тебе Бог!

Silentium
Мне бы таких советов побольше, только пораньше. Я семь лет не могла избавиться от мыслей о человеке, который ушел, но тогда я этому была рада - слишком невыносимый характер. Там речь была не о ниточках, а о канатах, путах. Я барахталась и самоистязала себя в этой паутине мыслей, обвинений его и себя...
А помог мне другой ритуал. Когда я устала от всего, я пошла от противного - представила, что мы снова сошлись и прожили много лет, в течение которых я превращалась в забитую, безвольную, запуганную дуру. И когда я твердо решила, что с ним я счастлива не буду и он мне не нужен, я в душе с ним распрощалась, а на прощание благодарила его за каждое редкое счастливое мгновение, которые нас когда-то связывали.
Deftone
Если человек силен духом, если у него все в порядке с головой, он и без этого оберетет покой и мир с самим собой
Поэтому зря ты критикуешь такие упражнения. Делать же что-то надо, когда душа болит! Расставание - тогда горе, когда человек любит. Тут уж сердце с головой не дружит. И сила духа тут не помощник.

Хорошая мысль,где нибудь встать и выкричаться,а раньше в принципе слышала о таком способе разгрузки.Но как то не думала на эту тему....стоит поэксперементировать....

Катариша написал(а):
Люди! мне очень плохо.... я разошлась с человеком, которого очень люблю и очень сильно поссорилась с родными... Сейчас мне очень плохо, я готова покончить с собой! помогите мне, пожалуйста!!!!!! :worthy: :wallbash:
был у меня похожий случай, чуть не отпарвился на тот свет...
жизнь можно только отдать за Маму и Папу, а из-за парня - это уже глупость!!! Давать кикае либо советы все равно бесполезно, так как я знаю что это такое...просто скажу одно, со времянем все устаканится, по началу будет тяжело, но со временем пройдет и ты будеш уже со смехом вспоминать из-за кого ты убивалась! ;)

Назад
Сверху