Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Silentium написал(а):Для его проведения вам понадобится тихая комната, чтобы ни кто не мешал и спокойное, сосредоточенное состояние сознания. Возьмите два стула, поставить их друг против друга. Сядьте поудобнее на один из них, закройте глаза, сделайте три глубоких вдоха, постарайтесь расслабиться, затем представьте себе, как можно отчетливее мужчину от зависимость от которого вас тяготит. Поприветствуйте его (назвав по имени) и дождитесь от него ответа (представив, чтобы он мог вам ответить). Поблагодарите ее за время которое она провел вместе с вами, за те жизненные уроки, которые преподнес вам, за все… Попросите у него прощение за свои ошибки, за ту боль, которую вы возможно когда-то причинили ему. Скажите ему: "Я прошу простить меня за все то зло, которое я причинила тебе. Я прошу простить меня за все, за то, что знаю и не знаю"
blablabla...
Silentium написал(а):Это не ритуалы. А обычная психологическая практикаЕсли у вас есть знакомый психоаналитик или психолог , покажите ему эту статью. Если он скажет что это бред, и все такое… То я заберу свои слова обратно…
Только вот мне удивляет отношения в форуме, человек просит совета. А это перерастает в некое выяснения отношения, бред не бред. Если оно ей поможет, то пусть это будет хоть 1000 раз бред.
Ничего личного…
Поэтому зря ты критикуешь такие упражнения. Делать же что-то надо, когда душа болит! Расставание - тогда горе, когда человек любит. Тут уж сердце с головой не дружит. И сила духа тут не помощник.Если человек силен духом, если у него все в порядке с головой, он и без этого оберетет покой и мир с самим собой
был у меня похожий случай, чуть не отпарвился на тот свет...Катариша написал(а):Люди! мне очень плохо.... я разошлась с человеком, которого очень люблю и очень сильно поссорилась с родными... Сейчас мне очень плохо, я готова покончить с собой! помогите мне, пожалуйста!!!!!!![]()
![]()