• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дисконектинпипл. Крик души

Ладушка, да не собираюсь я развязывать войну из-за Выворотни. Просто обидно, что из-за всего этого ухудшилось мнение о других участниках, к которым относился тепло и уважительно.
Что ж касается засвета меня в скандальных и околоскандальных темах, то тут уж ничго не поделать - харахтер у меня не самый мирный:) И я не стараюсь скрывать своего мнения, которое часто не совпадает с мнением других людей.
Но, как верно отмечено, спор не драка. Мы вот с вами сколько спорили под конинку и змейское кулинарное чудодействие, мнения высказывали чуть ли не диаметрально противоположные, Змеище даже нож точил, а тем не менее я искренне надеюсь в ближайшее время увидеть вас в Питере и продолжить наше общение.

Что ж касается засвета меня в скандальных и околоскандальных темах, то тут уж ничго не поделать - харахтер у меня не самый мирный
Надеюсь, ты заметил, что не одинок? :D
искренне надеюсь в ближайшее время увидеть вас в Питере и продолжить наше общение.
Мы только за! Но сначала надо пережить "равшанинг и джамшудинг" © Джет.

О, кстати! Был вчерась на выставке "Арсенал", таксе выставка, но среди прочих прикупил себе вот такой девайсик!

Весьма доволен! А ты завидуй!!!

Сколько приятных слов в мой адрес... даже не знаю, как правильно реагировать))))
Ну... в общем, спасибо, дамы))

Змеище, не буду:) Я завидую только огнестрелу:) А ножикиков у меня уже избыток:)

Gobblin;bt37604 написал(а):
Ладушка, да не собираюсь я развязывать войну из-за Выворотни. Просто обидно, что из-за всего этого ухудшилось мнение о других участниках, к которым относился тепло и уважительно.
И я не стараюсь скрывать своего мнения, которое часто не совпадает с мнением других людей.
Но, как верно отмечено, спор не драка.
+1

Так на время ремонта и приезжайте как раз. Или вы своими силами преимущественно ремонтируете?
Не, не своими силами. Но уже был печальный опыт, понадеялись на прораба и покинули квартиру на время ремонта. Вернувшись, обнаружили, что рабочие бросили все на полдороге и смылись. Конечно, прораб клялся, что его самого кинули и доделывал всё один... Но осадок неприятный остался. :) Теперь будем контролировать весь процесс.

Но теперь все здесь. Зачем? Неужели, чтобы рассориться навсегда?
мямя. что я делаю в этом списке??
Разве я с кем-то успела поругаться? Не заметила :)

Но, пользуясь случаем, хочу заметить, что прочтение темы со скандалом в очередной раз доказало, что я права в своих симпатиях :) Адекватные люди всегда ведут себя соответствующим образом.

Маленькая Пакость , а кто говорит, что ты ругалась? ;)
Я всего лишь перечислила симпатичных мне людей, которых этот скандал так или иначе не оставил равнодушными. Дело не в том, что все эти люди устроили разборку, а в том, что в моих глазах они составляют цвет нашего форума - который рискует распаться из-за не стоящего этого недоразумения. Вот и всё. :)

они составляют цвет нашего форума - который рискует распаться из-за не стоящего этого недоразумения
:no: нормально все будет. это пройдет) за всех сказать не могу, но большинство, выплеснув эмоции, успокаивается и в дальнейшем общается как ни в чем не бывало ;)

Я пока ни с кем не ругался. Да и не собираюсь.

Просто всё это протекало, как личная вендетта.

CHeL , дорогой, вот уж для кого, а для меня тебе не нужно объяснять свою позицию, честное слово. :yes: Я тебя прекрасно понимаю.

Оладушка
Извини, значит не правильно понял.
Просто было ИМХО для остальных. ;)

Кстати, ПРИВЕТ от Lara

Короче, давайте жить дружно! :bouquet:
У кого есть лобзик, выпилить с форума все эти огромные куски негодования? :D

Оладушка, я понимаю, что по алфавиту, но в главу топа всё-таки стоит поставить тех, кто опустился до оскорблений. Заметьте, от меня не прозвучало ни одного оскорбления... ну, кто найдет оскорбление и докажет, что это оскорбление, тому печенюшка и вечная признательность нескольких модераторов, за списком обращаться ко мне.
Я вот лично считаю оскорблением, когда меня называют говном (даже так омг мастерски завуалированно), а остальное, что прозвучало - деццкие забавы.

Видимо придётся повторить ещё раз...
Дорогая Алесса! Этот список - не перечень скандалистов форума, а те люди, общением с которыми я особенно дорожу. Мне показалось, что я ясно выразила свою мысль. Но коль скоро уже второй раз возникают непонятки, придётся исправить первый пост.

Оладушка
Чтоб не было непониманий. Составь ещё один список - скандалистов. Тогда вопросы отпадут :)

Назад
Сверху