Mice
Почетный участник
Эта шутка, по некоторым предположениям, возможно, результат активного применения фотошопа, была мною сегодня найдена в одной вконтактовской группе. Мне тоже с трудом верится в подлинность картинки (впрочем кто знает), но хуже она от этого не становится. Итак, компьютерная иллюстрация известного выражения:
Но больше даже самой картинки меня порадовали отдельные комментарии. Самые радостные я вам сейчас здесь и приведу, в порядке уменьшения типичности, наверное:
* Кто не работает, тот тест..
* Кто не работает, тот Windows
* Кто не работает, тот андроид
* Кто ест, так это Firefox! (вот уж что правда, то правда..)
* Linux бы за такое из дома выгнал..
* Кто не работает, тот ест! (c) Java
(На эту тему есть еще один коммент. Кто - то пишет, что пока не присмотрелся, думал, что этот процесс джава и есть)
* Кто не работает, тот пишет сюда комментарии.... (верно.)
* Я один работаю, что ли?!
* Кушать хочется...
* Кто не работает - то мой project manager
Ну вот, в общем - то, и все, что я хотела вам сегодня рассказать. Надеюсь, я не нарушила ничьи авторские права, в конце концов, контактик - сеть публичная. Написал коммент, жди, что тебя могут где-нибудь процитировать.
На сегодня все, но я еще вернусь, ага-ага.
Но больше даже самой картинки меня порадовали отдельные комментарии. Самые радостные я вам сейчас здесь и приведу, в порядке уменьшения типичности, наверное:
* Кто не работает, тот тест..
* Кто не работает, тот Windows
* Кто не работает, тот андроид
* Кто ест, так это Firefox! (вот уж что правда, то правда..)
* Linux бы за такое из дома выгнал..
* Кто не работает, тот ест! (c) Java

* Кто не работает, тот пишет сюда комментарии.... (верно.)
* Я один работаю, что ли?!
* Кушать хочется...
* Кто не работает - то мой project manager

Ну вот, в общем - то, и все, что я хотела вам сегодня рассказать. Надеюсь, я не нарушила ничьи авторские права, в конце концов, контактик - сеть публичная. Написал коммент, жди, что тебя могут где-нибудь процитировать.
На сегодня все, но я еще вернусь, ага-ага.