• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто научил вас одеваться и краситься?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Сама. Как можно научить кого-то красится или одеваться? Вкус либо есть, либо нет...

Кейти написал(а):
Как можно научить кого-то красится или одеваться?
По-моему это вполне осуществимо. Я, например, когда была совсем мелкая, лет 7 что ли, поехала с бабушкой в деревню. В детстве любила все яркое и выделяющееся (хотя все дети по-моему такие). И стащила у сестыр двоюродной косметичку и накрасилась. Как сейчас помню - выглядела ужасно:D Выбрала все самое яркое - и на лицо нанесла. Она пришла и сказала мне, что это некрасиво и как нужно наносить косметику. Естественно, я не стала краситься с 7 лет, но запомнила, что красная помада, румяна, ярко зеленые тени - эт не красиво. особенно в том виде, в каком это было на мне:)) Так что привить какие-то элементарные навыки вполне возможно, имхо.
С одеждой, в принципе, я разобралась сама. Но тоже мама говорила, что не стоит одевать, если я одевала по певрости что-то не очень подходящее. Кстати, мне кажется, что родители все-равно так или иначе влияют на вкус в одежде. Ведь до определенного возраста родители сами покупаеют нам одежду, а потом, когда уже есть возможность выбирать самим, но при этом вы учитесь в школе, едите по магазинам и все равно родители так или иначе влияют на то, что ОНИ вам покупают. Мне в этот отношении повезло, маме в принципе нравилось то, что хотела купить. А если что-то не нравилось, то она говорила "тебе носить, решай сама". И я в принципе задумывалась, почему она так сказала.

Впервые,меня научила краситься моя подруга,а потом уже я сама начала познавать все прелести макияжа.

Красилась я с 8 класса помогала подруга говорила идёт не идет с оджедой помогала мама а вот с класса 9 я сама выбирала что носить

Никто ничему не учил, стля в общем-то как такого особенного нет, есть споритвные дни, а есть гламурные :)
Краситься, особо не крашусь, тушь, да блеск, иногда тени, не прочь была бы поучиться

Я спяти лет осваивала мамину косметичку...нанося жирным слоем тени на поверхность всего лица)))...но позже я сама себя научила краситься...и стиль в макияже (также как и в одежде) я себе создала сама...у меня у единственной всегда на глазах аккуратненькие стрелочки..длиные и густые реснички...румяна...и всё...больше так никто не красится...в одежде я предпочитаю винтаж...но более современный...в детстве пересмотрела фильмы старые...где девушки и женщины ходили в кружавчатых платьях и шифоновых юбках...ой...я в детстве прям наглядется немогла на эти наряды))

Одеваться сама научилась....как-то долго не могла определиться со стилем,а потом как тут многие выражались "путём проб и ошибок" определилася...краситься..хм...лет в 8 сама очень забавно себя "раскрашивала":)...потом подруга старше на 4 года красила меня,ну а дальше сама уже могла разобраться как мне лучше накраситься,как мне идёт и как не очень.......

В 14 лет родители отдали меня в модельную школу.Училась я там год.Вот там меня всему и научили

А я просто смотрела как красятся другие и пробовала сама.

с 6го класса сама выбираю одежду,но мама иногда категорически против того что мне нравится и потому я коплю сама деньги на то что ей не нравится,чтоб не тратить ее деньги,а так обычно мы с ней приходим к компромису...ее бесит то что я одеваюсь в спортивном стиле,а красится сама начала с 7го класса

Лет в 12-15 часто подрожала подруге: покупала похожые вещи, косметику. Самое страшное, что у нас с ней совершенно противоположная внешность (она смуглая брюнетка, я светлая блондинка) и вещи/оттенки, которые шли ей, не могли смотреться на мне. Но со временем у меня прошло это подражание и мне пришлось всё заново пройти самой: спортивный стиль, классику и т.п., заново учиться краситься именно так, как идёт мне. Так что я считаю, что научилась сама. Правда не могу сказать что это завершенный процесс - до сих пор учусь, совершенствуюсь и т.п.:)

Свой стиль я нашла сама, а красится меня приучила одна подружка которая теперь к сожалению живёт в Австралии.

Всегда сама выбирала себе одежду, а красится начала поздно, все уже давно мазюкались, а я только в начале 10 класса начала. Сначала так криво все было, но потом научилась...:)

Умение выбирать стильные вещи наверное пришло само по себе,а вот краситься я научилась от мамы,т.к в детсве много времени проводила с ней в театре, смотрела как ей накладывают грим,делают прическу :).

Исключительно мама :) У нас с ней очень похожие вкусы.
Краситься меня научила тоже она, спасибо ей))

Канечно же сама)))))) Нет меня конечно... Ну наверное с помощью мамы и друзей.. Я имею красиво краситься и одеваться, а так сама))

Я сама умею делать себе макияж,и модно одеватся!
У каждово свой вкус!
пока
Надежда...

Назад
Сверху