• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто кому звонит?..

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
А мы друг другу звоним примерно одинаково, как соскучимся или если что-то надо узнать.

какая разница кто кому позвонил первый
мне вообще все равно
могу и сама позвонить

Мой МЧ звонит чаще, чем я, в силу того, что у него больше свободного времени. Раньше я звонила очень редко и по делу, но он постепенно приучил меня к звонкам - как вышла с работы, как вышла из метро, и т.п. Вот, теперь звоню :)

А в некоторых случаях чаще звонит тот,кому больше надо,кто больше хотел поговорить и прочее

глупости какие, а —*высчитывать, кто кому звонит.
звонит тот, кто хочет пригласить или поговорить. сегодня это девушка, завтра парень... какая разница?

и вообще всё это уже давно по аське обсуждаемо ;)

Я люблю свою девушку,но в случаи ссоры всегда первой звонит она даже если я не прав!

я считаю что мужчина должен звонить первый и чаще.
Должен это может не то слово конечно... но всё таки настоящий мужчина будет сам проявлять инициативу в общении. Хотя этот вопрос актуален, когда только первые шаги в общении, с возможным переходом в отношения - парень будет показывать девушке что заинтересован в этом самом общении. А уже когда отношения налажены - просто друзья или нечто большее - там не будешь считать и думать кто кому должен позвонить, берешь и звонишь, когда надо и сколько надо раз)

Я люблю свою девушку,но в случаи ссоры всегда первой звонит она даже если я не прав!
Это не делает тебе чести, хвастаться или гордиться тут нечем.
Есть такая замечательная фраза: "если женщина виновата - попроси у неё прощения" ;)

На эту тему запомнилась фраза из фильма Бум: чем чаще ты звонишь ему - тем реже звонит он. Согласна с ней. Вот всегда себя ругаю после того как позвоню первой. Но иногда просто невозможно удержаться:rolleyes:

Shiana написал(а):
На эту тему запомнилась фраза из фильма Бум: чем чаще ты звонишь ему - тем реже звонит он.
Согласна на все 100%, сама парням звоню и даже пишу первой только тогда, когда меня попросят написать или перезвонить, когда я освобожусь

Ну, люди то все разыне. Вот есть допустим парень, который будет сам по пять раз в день звонить, спрашивать как дела и тыд.ы и ты.пы., будет хотеть общения с девушкой и проявлять инициативу. А будет другой, который будет считать, что если девушка сама не звонит - значит он ей не интересен и сам звонить не будет. А будет еще и третий како-нибудь, который будет как-нибудь по своему думать :D Все относительно :)

Я так понимаю, что тема посвящается периоду ухаживания? Потому как если уже живешь вдвоем, то позвонить можно по двум причинам: если соскучился, или что-то надо. Совершенно не вижу криминала, если девушка соскучившись позвонит первой (если занят, ей можно просто сказать: солнышко, я занят, перезвоню), а не будет сидеть, ждать и дуться. Пояснения "мне гордость не позволяет, он мужчина, пусть звонит и т.д." обычно понимаются как "не очень то и хотелось". Равно как и мужчине не зазорно позвонить и сказать просто, что соскучился. руки не отвалятся, язык не отсохнет.
Понятно, что иногда загруз такой, что не до звонков. Тут уж, извините, придется подождать.

а никто не звонит, а чево звонить всё равно вечером увидимся, а если чево срочное будет вот тот и звонит у кого срочное

бывший всегда сам звонил...
а нынешнему я всегда первой звоню и то, потому что он работает в ночную..и я его бужу)
да и вообще мснка/аська есть :)

В зависимости от того какой парень. Некоторым сама звонила, а вот мой нынешний муж всегда мне звонил сам. Через каждые 10 минут с вопросом: "Ты где? С кем? Когда дома будешь?"

Я не звоню вообще. Разве что перезваниваю по делу.
Иногда пишу смс, но не больше.
Он постоянно занят, и график такой плавающий, что мне звонить даже смысла нет - могу просто попасть в неудобное время.
Так что он сам звонит, как свободная минута есть.

я сама звоню всегда, когда мне надо.
не вижу ничего "этакого", зачем все усложнять?
какие-то домыслы, какие-то предрассудки, типа "чем чаще звонишь ему, тем реже звонит он". Тут надо тогда не в звонках искать причину, а в себе и отношениях с этим человеком..

Назад
Сверху