Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вообще статилась.... уууууууууууууууу!!! У меня всегда оценки были на уровне 4-5, В прошлом году стало 4-3, а в этом....3-2. Вообще, полный ужас....
У нас 10- ти бальная шкала оценивания, поэтому у меня гдето 7\8\9= 45\50\5
10 ставят очень редко...
У меня хороший табель, так как нет ни одной шестерки, но знаете мне в этом году надо давать на сертификат, поэтому даже не знаю, чт будет..
Нусь если по 10-бальной системе смотреть,то не плохо!!!Я даже очень довольна как я этот год закончила!Впервые у меня такое!Уж очень хорошие оценки для меня я в этом году получала!Один предмет который надо поправить так это алгебру....=)
А у меня 3 по физике , наверно будет, но вообще я хочу 4, скажу вам по секрету она ставит оценки не по мозгам, а по деньгам с кем она занимаестся тому 5, а кем нет 4-3, а я между прочим с ней занималась, можно было б и 4 поставить!