• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто как закончил учебный год?

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
Представляете, закончила 8 класс почти как ботан, все пятерки, кроме физики!!! Этот долдон мне 4 годовую вывел! Ну ладно, я мстю и мстя моя страшна! Вот возьму и буду в след. году экзамен по физике сдавать! Да его инфаркт хватит! Он же меня так ненавидит, что этого не переживет! :D

Вот мои оценки! не судите строго.... :)

Алгебра, английский, биология, геометрия, литература, история россии, физика, русский, физкультура ---------------- оценки в годовой тройки!

Изо, труд, граждановедение --------- четверки в годовой!

И наконец аттестационные оценки!

Изо и труд ------------ четверки!

7 класс.
алгебра,русский,словестность, история, граждановедение, физика, геометрия- 4
английский, французский, биология, черчение, география, труд- 5!
физра- освобождена:)

у меня 3 четверки-по алгебре,геометрии и физике!остальные-5!не лежит у меня к точным наукам!

10-й класс (10-балльная система):
6 баллов (4 по пятибалльной) - математика, физика, химия
8 баллов (5-) - биология, география, белорусский язык, русская литература, история, история Беларуси
9 баллов (5) - белорусская литература, русский язык, французский язык
10 баллов (5+) - человек и общество, МХК, ДМП, УПК :)
А, да, и зачёт по физ-ре ;)
Такая вот у нас дурацкая система :)

в аттестате за 9 класс 4 четверки: алгебра, геометрия, информатика и черчение. остальные все 5.

Все пятерки. Получила серебряную медаль, потому что в 10 классе 2 четверки были.

у меня четыре семерки, а остальные 8 и 9!:D

Такая вот у нас дурацкая система
ъ
И не говори!!! Мрак!Некоторые учителя никак привыкнуть не могут!!!

Получила аттестат с золотым тиснением... Можно сказать, что я этого не ожидала...

Закончила... Ну, могла бы и лучше. Хотя тоже очень хорошо. Три четверки. По лит-ре, алгебре и физ-ре. Следующий год - 9 класс, так что очень надо вытянуть на все 5. Думаю будет не сложно, потому что я к концу 8 класса взялась за ум.

закопчила 9 класс без троек, экзамены здала почти на пятерки (по русс.4) а это поверьте не просто в моей гимназии.

закончила 8й как обычно на "отлично"...
а вообще должна быть в 11 =( Но по воле судьбы... йэх...

Я заклнчила 9-й с одной четверкой ,блин,обидно так до сих пор.....
А вот в 10-м скатилась....8 четвёрок,при чём 3 мне просто так поставила училка одна из-за антипатии..а так было бы 5....:(

Закончила 10 класс на все "пятерки". До сих пор не понимаю, как мне это удалось... :)

Назад
Сверху