• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто как закончил учебный год?

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
Закончила 9-ый класс на все 5:)
17-го будут аттестаты выдавать, у меня будет красненький:)

половина 5, половина 4, троек нет.. 10 класс.. могла бы лучше закончить, но было реально трудно учиться, сложнее, чем в прошлом году

Жутко довольна.
Четыре четвёрки.
Две из - за того, что училки пытались завалить, еле вытянула на 4, хоть знаю на пять. А вот адгебру и геометрию я действительно знаю на 4.:)
Четвёрки по алгебре, геометрии, географии и и технологии)

А у меня 6 пятёрок, но по четырём предметам были спорные и мне везде вывели четвёрки

восьмой закончила на все пять.. А меня всё равно с каждыйм годом пугают, что в след. году будет очень трудно и т.д:D

А я по ОБЖ 3 получила, у нас учитель старый злобный, помешанный на армии, это кошмар!!! Он пытался издеваться надо мной, но я сама начала вместе с ребятами прикалываться над ним! Может именно по этому он мне всегда 3 ставит!

Восьмой закончила на 4 и 5 + одна тройка. По географии:D

Закончила школу с 4 четверками! Остальные пятерки :)

Получила аттестат, одна четвёрка, серебряная медаль :D

Закончила 10-й класс вполне нормал. Одна тройка по физике! ну и пусть... я не в обиде. :angel:

а я с одной тройкой, блин... по химии, блин... ну вообще-то ожидала худшего=)

Я с 4 семёрками, остальные все оценки 8,9,10. Считаю нормальным для 9 класса.

MundoПоздравляю, молодец=) Не просто нормально, а даже очень хорошо=)))По какому 10?
Сама тоже довольна тем, как закончила, после первого полугодия думала - хуже будет.

Назад
Сверху