• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто как закончил учебный год?

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
У меня всеволишь одна 8,по математике.Остальные 9,10:)

А вот у меня после одиннадцатого класса шесть четверок, остальные пятерки)

У меня все пятерки :umnik: , правда я только в восьмом классе, так что это не показатель. Боюсь, скачусь в девятом на четверки... :(

Ну, я вообще-то только в 9-й перешла, но ......У меня 7 одиннадцаток, 6 десяток и 5 двенадцаток...Кстати, одна 12 по химии, чем я очень горжусь:)

Все пятерки:) Золотая медалистка:))) Вот только не верит никто, пока не покажу медаль:( Говорят, медалисты такими не бывают! Меня жутко это бесит!!! Все считают, что если учишься хорошо, то сразу ботаник в очках...Глупо!!! Я учусь хорошо, но и тусуюсь отлично!!!!

Закончил этот год на отлично, правда со скандалом, училка по физике, она у нас с середины года появилась, за "хорошее" поведение занизила оценки всему классу, аж две недели администрация школы ругалась с ней и выясняла отношения :)

Этот год,для уровня своего лицея,закончила хорошо,даже очень.В нем учится гАААразндо сложнее,вот вспоминаю как год назад до этого......в своей старой школе халява была,там я была круглой отличницей,там учиться было легче(может кому то и не,но мне ДА)Вот если бы там осталась,100000000.....% была бы медалисткой......ах ностильджи...;)

У меня все пятёрки. Одно исключение - физра. Четыыыыре. У меня со второго класса - все пятёрки, физкультура - 4. Нет добра без худа.

Я отличница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я закончила 9 клааааааааас!!! )))))
Видела только дополнение к свидетелбству - так хорошо я ещё не училась( что со мной?). жаль красненькое свидетельство(главный документ) так и не увидела - не успели довести из Киева(в прочем как обычно(((((( )

Да, я чувствую тут отписываются только отличники и отличницы :D
я закончила хорошо *для меня*, тость всего 4 тройки в аттестате х)))
и я собой горжусь.

Без троек (сл.богу, алгебру вытянула на экзамене буквально зубами!), 8 четверок. Для 9го мат.класса - вполне достойный результат.

Плохо. 4 тройки в последней четверти и 3 в году. Никогда такого ужаса не было!

а 10 закончила без троек..нормально в общем)

год закончил неплохо,
есть несколько предметов, которые буду в следующих курсах подтягивать.
Буду стараться на "золото" :D

Назад
Сверху