• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто как закончил учебный год?

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
я закончу этот учебный год, 11 класс, школу через три дня... тройки у мну по физике, матем, химии. пятерки по атсрономии, общаге, истории, информатике... остальное вроде бы как четверки.

у меня 5 четверок, остальные - пятерки. Но это еще не итоговый рез-тат, т.к. экзамены впереди.

Как всегда с тройками! По алгебре, геометрии и русскому! Но уверена, что после экзаменов количество троек возрастёт! =)

закончен-то закончен, а вот еще экзамены, зачеты. Расслабиться не дадут.

А я вообще тупица, у меня:
-алгебра
-геометрия
-физика
-химия
-черчение...
Ну не могу я на четыре, не могу!!!

Отличница... уже 4 года не была, с пятого класса... но медали золотой уже не будет, физичка в первом полугодии 4 поставила :( .. ну да ладно, теперь в 11м классе полегче будет, спокойнее..

А я физику вытянула на 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!! Год окончу хорошисткой, еще правда экзамены:(

По сравнению с предыдущими, почти отличными годами, уж-жасно. Точно еще не знаю, но в лучшем случае 2-3 тройки, в худшем...хм...7-8??!

Элфи Ну мож я и ленивая, но в тоже время считаю себя тупицей. Видно, не дано мне точные науки знать...

Я закончила этот год на хорошо. Жаль 5 мало, наверно лень отаковала меня, а так все в норме)))

Я плохо год закончила,очень плохо.Весь аттестат себе одной тройкой запорола.Все,можно в дворники идти.Одна тройка,черт,деградирую с каждым годом.

Четвертьзакончила ОЧ дял себя хорошо, лучше годовых оценок и предыдущих четвертных. А в году бодет скорйе всего 2 тройки(

Пока еще не закончила, но большинство годовых результатов знаю. Подняла большинство оценок - собой горжусь! 4 июня получу табель (или как там его называют) и выскажусь подробнее :)

я год без троек закончила равно как и четверть. Но каких нервов мне это стоило... 15 выпускной и прощай школа. месяц назад я об этом мечтала, а сейчас наоборот так грустно стало...

У нас 10-бальная система! Учимся до 12-го класса. Сейчас окончила 11-ый. Результатами НЕДОВОЛЬНА!
Алгебра, Геометрия - 10
история, Философия, Физика, Спорт - 9 (по этим выше невозможно)
Автодело, Бизнес, Латышский, Литература, Биология - 8
Русский, Химия - 7
Английский - 6 ( а у нас максимум - 7 =( )

Назад
Сверху