Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я закончу этот учебный год, 11 класс, школу через три дня... тройки у мну по физике, матем, химии. пятерки по атсрономии, общаге, истории, информатике... остальное вроде бы как четверки.
Отличница... уже 4 года не была, с пятого класса... но медали золотой уже не будет, физичка в первом полугодии 4 поставила .. ну да ладно, теперь в 11м классе полегче будет, спокойнее..
Пока еще не закончила, но большинство годовых результатов знаю. Подняла большинство оценок - собой горжусь! 4 июня получу табель (или как там его называют) и выскажусь подробнее
я год без троек закончила равно как и четверть. Но каких нервов мне это стоило... 15 выпускной и прощай школа. месяц назад я об этом мечтала, а сейчас наоборот так грустно стало...
У нас 10-бальная система! Учимся до 12-го класса. Сейчас окончила 11-ый. Результатами НЕДОВОЛЬНА!
Алгебра, Геометрия - 10
история, Философия, Физика, Спорт - 9 (по этим выше невозможно)
Автодело, Бизнес, Латышский, Литература, Биология - 8
Русский, Химия - 7
Английский - 6 ( а у нас максимум - 7 =( )