• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто как закончил учебный год?

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
я нормально закончила. хорошистка.

У нас в процентах. В этом году 97/100, а прошлом 94/100.

А я вообще статилась.... уууууууууууууууу!!! У меня всегда оценки были на уровне 4-5, В прошлом году стало 4-3, а в этом....3-2. Вообще, полный ужас....

У нас 10- ти бальная шкала оценивания, поэтому у меня гдето 7\8\9= 45\50\5
10 ставят очень редко...:(
У меня хороший табель, так как нет ни одной шестерки, но знаете мне в этом году надо давать на сертификат, поэтому даже не знаю, чт будет..:(

а я пока не знаю у меня будет от 1 четверки до 4. Все будет зависеть от этой и следующей недель и экзаменов

Прошлый год я закончила как ботан: все годовые - "5"... :D Этот -пока не знаю... Наверно, будут "4"... Одна или две, не больше. :)

Free у тебя по десятибалльной системе? Это, по-моему, очень удобно и учителям, и ученикам.

somebody
Ученикам это очень неудобно 10-ти бальная, ИМХО) Иногда бедные дети так бьются за проходную тройку.. © парень с школьного форума)

А я этот год думаю закончу с одной тройкой по биологии. У нас училка такая строгая, что у нее очень трудно получить 4... :(

Нусь если по 10-бальной системе смотреть,то не плохо!!!Я даже очень довольна как я этот год закончила!Впервые у меня такое!Уж очень хорошие оценки для меня я в этом году получала!Один предмет который надо поправить так это алгебру....=)

А у меня 3 по физике , наверно будет, но вообще я хочу 4, скажу вам по секрету она ставит оценки не по мозгам, а по деньгам с кем она занимаестся тому 5, а кем нет 4-3, а я между прочим с ней занималась, можно было б и 4 поставить!

Назад
Сверху