Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))) Он точно мальчик
уже 8 лет и ждал третьих (разочаровали ребенка видом - играет во-вторых)... Да ну их... мужчины просто не признаются многие что играют... контент как увидят - так сразу "ДАЙ!!!")))))

Кроме меня из всех моих знакомых в симов играют только двое, и оба - мужчины: это мой муж ("кавайный" такой одмин
) и мой хороший друг (владелец рекламного агентства) обоим трицатник с гаком. Так вот вы какие - домохозяйки 0_о
. Правда только с 8 июня буду ей. Да и наврное громко это сказанно "домохозяйка", т.к. с этими симами обо всем хозяйстве забываешь
.
.
Знакомых мужчин-игроков нету, брат мой в первых играл, ему тогда лет 25 было, а счас уже не до того ему. А моя вторая половина у виска не крутит, но, по-моему, только из вежливости, потому как у нас это в принципе не принято, критиковать увлечения друг друга. Хотя, когда я начинала играть в третьих и только создвала первых симов, с нас, конечно, лепила, он возмущался наличием у сима черт книжный червь и трудоголик - вот ведь как-то залез в игру, сумел это посмотреть - она у меня на паузе стояла. И потом периодически спрашивает, какие там у "нас" новости и я докладываю - "мы" переехали в новый дом, старший сын женился и уехал... 
идёт постоянная борьба за то кто играет первым и посколько времени...вот у меня тоже брат изредка, но играет. а ему 28 лет, между прочим![]()
тут возраст не главное!))) хех!Почему-то все Российские игровые журналы именно так и пишут... разве, что "РС Игры" как-то по уважительнее относятся к симам...По-моему, те кто пишет, что Симс - игра для домохозяек - ханжа, никогда не игравший в саму игру.