C
Cruelty
Гость
Гостья Самооценка у меня не завышенная. Как говорится: "Я не прыгаю выше своей головы". Просто я считаю, что девушку нужно добиваться, что не всё в жизни так легко даётся, как им кажется. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне надоели такие парни. Всегда их отшиваю, притом как можно грубее, чтобы знали своё место, чтобы не думали, что они красавцы и с ними любая девушка будет рада познакомиться.
Парни! Почему вы считаете что если вы предлоджите гулять,то вам обязательно откажут?
Я не говорю, что я хорошая... Это не так.Если думать "вот какой я хороший", а делать иное
Если честно, то мне просто наплевать на свою репутацию. Пусть что хотят, то и думают.И с прошествием времени за человеком закрепится определённая репутация.
Мне не будет от этого хуже, потому что не люблю знакомиться на улице.Наверное, тогда ты и добьёшься того, чего хочешь - на улице (впрочем, везде) к тебе никто подходить познакомиться не будет.
Я имею ввиду, если подходит парень, которого я вижу в первый раз. Они ещё подходят с такой самоуверенностью, что они самые красивые и умные... надоело... Пусть уж лучше парень волнуется, когда подходит (это если ему нравится девушка уже давно) - тогда хоть понятна, что парень хочет быть с тобой, а не переспать и бросить...Вот-вот. А они, может, месяц с мыслями собирались, прежде чем подойти. А потом стресс, депрессия, мысли о самоубийстве и прочее... (черный юмор skaarj'а)
Не будь так в этом уверен...Мне не откажут. Мне только одна отказывает. Думаете, почему я ее люблю?
Зря. Грубить не обязательноМне надоели такие парни. Всегда их отшиваю, притом как можно грубее, чтобы знали своё место, чтобы не думали, что они красавцы и с ними любая девушка будет рада познакомиться. Да, возможно это грубовато, но почему у многих парней завышенная самооценка?
тогда хоть понятна, что парень хочет быть с тобой, а не переспать и бросить...
Интересный человек сразу заметен.Зря. Грубить не обязательно Среди них могут быть очень интересные и милые люди. Да и может им стоило столько труда заговорить, а ты их так, а?
А для чего флирт??? Чтобы отношения имели продолжение. А во многих случаях эти отношения не имеют продолжения.А разве всегда только 2 этих варианта? Может просто у парня хорошее настроение, видит красивую девушку и захотелось пофлиртовать Проще надо быть!
Не всех и не сразу.так как же тебя добиваться если ты сразу
Фигня все это, не умеют с тобой знакомится..... а знаешь чем это обьясняется? словами " и спрашивают можно ли познакомиться" да еще и "спрашивают почему" Вот если бы допустим парень подошел к тебе с просьбой прочитать текст на листке бумаги, т.к. сам плохо видет, а на листке бумаги было бы написано "Ты мне понравилось, хочу узнать о тебе больше" или что то в этом роде, тогда было бы уже другое делоНе люблю, когда подходят на улице знакомиться. Как ни в чём небывало подходят и спрашивают можно ли познакомиться, а когда отказываешь им, то удивляются и спрашивают почему. Мне надоели такие парни. Всегда их отшиваю, притом как можно грубее, чтобы знали своё место, чтобы не думали, что они красавцы и с ними любая девушка будет рада познакомиться. Да, возможно это грубовато, но почему у многих парней завышенная самооценка? Это уже достало...
Вполне согласен, только просто и сами парни виноваты - банальные фразы говорят.По-моему, это не у парней завышенная самооценка...
две разные совершенно вещи, которые врятли как состыковываются. ибо парень, который не волнуется еще не значит такой, который полюбому переспит и броситПусть уж лучше парень волнуется, когда подходит (это если ему нравится девушка уже давно) - тогда хоть понятна, что парень хочет быть с тобой, а не переспать и бросить...
что то в этом естьAika Да, это вполне нормально. Но только если парень ведёт себя нормально, не ставя себя выше девушки. А то бывает многие зазнаются, думают, что девушка прыгнет к ним в объятия и тает от одного его взгляда. Я против таких.
Позитив, это хорошоЛадно тебе, всё в жизни бывает, а если бывает, то значит это нормально -
флиртуй. прояви сексуальность. 100% заденет и он поведетсякак бы ему на это намекнуть, чтоб он сделал первый шаг?=)
Подойти должен тот, кому это знакомство нужно. А ждать, что к тебе подойдет человек, который и внимания-то на тебя не обращает - это глупо. Так что парень или девушка, ИМХО, значения не имеет.Кто должен подойти первым- парень или девушка?
ПРИКОЛЬНО!Turmalina написал(а):Я всё же считаю, что первыми всё таки должны подходить первые!