• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kseni's paintings (живопись Ксени)

• Автор темы Автор темы Kseni
  • Дата начала Дата начала
Ludi !!!

Отзовитесь!
Рисую маслом! Начала в январе! Нигде не училась рисовать!

Kseni, нарисовано здорово. Композиция везде на высоте. Да и чувство цвета.
Ты срисовываешь? Первая картина на Рериха похожа, четвертая на Климта (и не только)

Kseni-сан, не волнуемся, все впорядке: рисунки очень хорошие, так что критики, по крайней мере, от меня не будет.
Очень понравились картинки с деревцем и с морем, и с девушкой... и, вообще, все картинки очень красивые.

А теперь расскажи про себя: где учишься (в художке или ещё что), как давно занимаешься рисованием?

Spasibki

Спасибо, что отозвались!

Рисовать не училась, начала почти с 1 января 2005 - на Новый год краски подарили! С известных работ не срисовываю. Так, иногда, фотки в Инете симпатичные встречу, или в книге. Чаще по памяти рисую.
А первые две композиции - действительно Тибет! Фото когда-то в журнале видела. Поэтому на Рериха похоже. Меня тоже эта тема волнует! :jump:

Ох, серьёзно? А, может, есть разные эскизы в разных тетрадках, а то так "с разбегу об телегу" мне не верится. Но, если правда, то ты просто гений!

Pravda.

Были, конечно. Просто я сейчас в США живу - с собой нет ничего... Но поищу наброски какие-нибудь.

О, вот и еще один талант забрел на форум :=):
Нравится все, даже наброски и те произведения искусства :) Вот из них как раз девушку хотелось бы увидеть полностью ;)
Жаль только, что картины такого маленького размера - не все можно хорошо рассмотреть. Но будь у меня оригинал маяка и пустынного пейзажа, а в особенности портрет, повесила бы на стену - любоваться :)
Еще работы есть? ;)

Kseni, харашо рисуешь, молодец....тем более маслом, я на своем опыте знаю как это трудно...

ya

Ребят, спасибо, что откликнулись! Мне это очень помогает. Не совсем уверена в себе пока... Скоро еще работы выложу.

Kseni-сан, вот здорово!
Мне бы такие рисовать. Молодец, сказать нечего. Наверно, очень много всего, да и не хуже выложенного!

рисунки очень приятные глазу. плохо что по клику почти не увеличиваются. может побольше размером выложишь?!

Действительно талант.За такой короткий срок... Маслом... Мои поздравления.

Ксени, у тебя замечательные рисунки! Так держать - радуй себя и нас своими новыми творениями!

Ксени, обалденные рисунки, удивительно, что вот так взяла, и сразу начала рисовать так красиво, продолжай :)

Назад
Сверху