• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критика

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Strazzz

Команда "ГКЧП"
Вот у меня вопросик назрел. Обижаетесь ли вы на критику? Адекватно ли ее воспринимаете? Пытаетесь ли исправить ошибки, на которые указывают?

Обидно ,конечно, немного, но все -таки критику нужно воспринимать положительно и придерживаться советов тоже стоит, без них успех аватармэйкерства просто не будет расти:)

Я совсем не обижаюсь на критику,потому как каждый человек в праве высказывать свое мнение,в любом деле.Объективная и трезвая критика только помогает.Просто,чтоб критиковать человека,нужно учитывать его ранимость.

Не обижаюсь, но воспринимаю в принципе только объективную критику.

Когда-то очень обижалась на критику, а сейчаси поняла, что без критики хорошо что-то делать - невозможно. Сейчас реагирую нормально

Нет, не обижаюсь. Любопытно знать, кто как видит мои творения :)
Особенно обращаю внимание на явные диссонансы с собственным мнением. Часто бывает, что авки, которые мне самой кажутся весьма посредственными, многим нравятся и наоборот.
Советам я следую в той мере, что обращаю более пристальное внимание на указанные мне недочеты.

меня раньше это раздражало,а потом поняла,что это полезно слышать

Люблю критику. Но только если она конструктивная. Хочешь критиковать так раскладывай все по полочками:)

Раньше обижалась. Теперь воспринимаю как должное, даже рада критике, без нее бедь не узнаешь, какие ошибки надо исправить =)

я человек самокритичный, но не люблю, когда меня критикуют так, как делает один человек... (среди вас, здесь написавших, его нет) а так, если я согласна с критикой, то не обижаюсь...

А вот тогда еще вопрос...
Считаете ли вы, что кто-то критикует "неправильно". Ну например говорит "вот тут плохо и тут убрать надо", но все сказанное абсолютно не правильно? Надеюсь я понятно выразила свою мыслю :)

Strazzz
Бывало, когда критиковали и говорили - надпись тут нужна обязательно или цвет другой, а я видела эту авку именно без надписи и с таким цветом.. Ведь у каждого свое видение дела и свои предпочтения

С огласен с Рибой восприятие аватаров дело сугубо субъективное:)Единственная объективная кртитика это насчет качества все остальное сугубо индивидуально:)

Абсолютно с вами согласна уважаемые коллеги)))).Качество это первая вещь,на которую можно смотреть объективно.А две звездочки на аве или три,каждый решает сам.

Silver Lilian написал(а):
А две звездочки на аве или три,каждый решает сам.

другое дело если тебе не нравится их количество,то ты просто выражаешь свое мнение и не более того:)

Очень спокойно отношусь к обоснованной критике в свой адрес.
И соответственно делаю выводы. Но на "2 звездочки или 3" зачастую внимания не обращаю))
А мою критику почему-то не всегда адекватно воспринимают..:D

Мне кажется,что критика в нашем деле нужна совершенно точно...И глупо обижаться...критика показывает недостатки работ,часто критика помогает увидить ошибки...
Я спокойно и с вниманием отношусь к критике...и надеюсь,что мою тоже воспринимают с пониманием и объективностью...

Многие говорят,что на критику не обижаются.Но практика показывает совсем иное.

Silver Lilian написал(а):
Многие говорят,что на критику не обижаются.Но практика показывает совсем иное.
Вот с этим я согласна. Иногда действительно есть обиды на критику...

Назад
Сверху