• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Теперь у меня перед месячными толька небольшая боль в боку. Боли в начале месячных прекратились. Беременность исключена.

Незнакомка, возможно, проблема с яичниками. Простудила или инфекция. Покажись гинекологу =) Не переохлаждайся.

Sher:)
а теперь все тоже самое,только по-понятнее :D
я лично прочитала и ничего не поняла)

Sher:), если месячные идут по две недели кряду,это уже ненормально.А такой неустойчивый цикл в течение длительного времени - уже повод пойти к врачу. А бояться врачей не надо. Бояться надо запустить болезнь до полной неизлечимости.

Сразу говорю-всю тему не читала,так что может пропустила.Да простят мне модераторы :)

Девушки,у меня такая ситуация складывается,что еду в поездку на три дня и примерно в это время начинаются как раз критические дни,а мне это совершенно непозволительно в данном случае.Подскажите,может есть какие-нибудь способы задержать/отсрочить их начало?(мне подруга посоветовала,например,есть лимоны ;)) Или же наоборот ускорить их начало?(но тогда нужно срочно,т.к поездка 6-го ноября)

Лимоны кому-то помогают, кому-то - нет.

Самый надежный способ, конечно, оральные контрацептивы (лучше монофазные низкодозированные) по обычной схеме - в принципе, их можно начинать в любой день цикла. Можно (точнее, пожалуй, даже нужно) будет потом допить пачку до конца. Но! Вдруг у тебя будут побочные эффекты - тогда вместо того, чтобы наслаждаться поездкой, тебе придется терпеть и месячные, и, например, тошноту... И вообще - нежелательно, конечно, начинать пить их так, с бухты барахты, без консультации врача. Да и до предполагаемых месячных, я так понимаю, дней 5-6-7 - есть вероятность, что не сработает.

Так что - думайте сами, решайте сами ))

Девушки, как вы думаете, это нормально, если уже неделю у меня идут коричневатые выделения(совсем чуть-чуть)? Неделю назад начались месячные, обычный срок их - 3-4 дня... Что делать?(

Nasso4ka, ты таблетки начала пить противозачаточные?

Такая реакция бывает на первое время приема. Нормой считается, если проблемы длятся не более 2-3 циклов и не носят угрожающего характера.

Alessa
В среднем 2 месяца?? Ужас! А то что прыщи появились на лице и теле в некоторых местах - тоже нормально?(

Nasso4ka, ну, не в среднем ))) Если в среднем говорить, то проблематичным чаще бывает первый цикл, дальше все идет нормально.

Прыщи - не сказать, что это прямо так нормально, но такая реакция может быть. А что ты пьешь?

Выделения из-за приема Новинета, это понятно - это на многие препараты может быть. А как он тебе вообще будет подходить - смотри сама, наблюдай. Показания к прекращению приема препарата должны быть указаны в инструкции (мигрени, сбои в цикле - если нет месячных в период отмены и т.п.), плюс - бывают индивидуальные реакции, которые не устраивают женщин (например, то же пополнение).

Так что сейчас тебе надо за собой понаблюдать. Поначалу может быть все, что угодно =)

Я очень тяжело переношу крити..... е. Но главное я не могу понять, почему в стадии перед началом критич. у меня начинается депрессия и в пеиод критики она уходит. Сим: Раздражительность, сильная тяга к шоколаду, плохое настроение, усталость и т.п... Почему так происходит? Как поддерживать себя в такой период?

el-25
может тебе в этот период нужно просто заняться любимым делом,
может у тебя есть какое-нибудь хобби??

Почему так происходит?
Ну, понятно почему - воздействие гормонов.

Поддерживать себя... Ну, тот же шоколад, расслабляющие процедуры: шоппинг, ванны с ароматическими травами ))) Действительно, заняться тем, что любишь делать. Иногда уменьшить симптомы ПМС помогают оральные контрацептивы.

Назад
Сверху