• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни! Что делать если хочется обоим? (cекс во время месячных)

• Автор темы Автор темы novik -s
  • Дата начала Дата начала
Во время месячных еще более возбудима, чем в обычные дни (хотя, спрашивается, куда же еще "более")))). И оргазм получается значительно быстрее, может быть даже от двух-трех фрикций...и по яркости отличен от оргазма в обычные дни.

какие такие? Приятные? Те о которых я говорила? Да?

наверно да!как бы сказать...блин даже не знаю как выразить..оргазм ярче, сильнее, чувствительность прям ваще...вобщем супер ощущения ...почему в обычные дни такого нету?:(

приятно-то приятно....но вы вот скажите..то, что кровь хлещет, эт никого не волнует что ли??...неудобно же. блииин! ну почему месячные приходят ТАК не вовремя?..придется парня обломать наверно..а жаль...(

Что делать? В ванную, под душ - и вперёд! Ну, конечно не в самом начале, и мне кажется, что когда сексом занимаешься, они как бы приостанавливаются что ли..не знаю...но девушке моей нравится, у меня отвращения нет - и все счастливы :)

мда, кстати, насчет отвращения - ведь не всем же приятно... заниматься сексом с девушкой, которая вот-вот умрет, истекая кровью ? :)

истекая кровью))? +Deep_Sin+ отожгла))супер)) прям так и представляется картина: парень нежно ласкает девушку, а из нее, как из рога изобилия, фонтаном кровь бьет) гыы...жесть))
а так вообще-то...че делать-то?? ведь все испачкается??

Zoth написал(а):
а так вообще-то...че делать-то?? ведь все испачкается??
А вы знаете, что когда происходит обычный акт (без менструаций) тоже все пачкается, но... бесцветной жидкостью. Так в чем разница, что вы этого не видите? Это психологическое.
Когда мужчина и женщина любят друг друга им абсолютно все равно что все "испачкается". То, что женщина более возбудима и отзывчива во время месячных - это правда. Теперь остается только, как отнесется к этому партнер. Я не верю, что мужчина не захочет полюбить более страстную и и пылкую женщину, неколько отличающуюся от той, которую он любит в остальные дни.

да я-то согласна с твоим мнением, Маргаритка, правда! но вот мч мой..не знаю...я уверена, что он мень очень любит! но мне самой перед ним было бы неудобно...и еще один пунктик, забыла о нем сказать - мы будем на даче у друзей...так что насчет такого момента как: "испачкать все, что только можно" я таки сомневаюсь....

Но не всякая женщина способна "дать" в эти дни, не всякой это приятно, т.е. многих этот процесс месячных смущает...

Изменившаяся
+Deep_Sin+
Обделяю не общественность, а мужчин:) ! Потому как это между нами девочками!!!:D

Маргaритка написал(а):
Обделяю не общественность, а мужчин
И кто потом будет говорить про шовинизм? :)
Романтик написал(а):
Но не всякая женщина способна "дать" в эти дни, не всякой это приятно, т.е. многих этот процесс месячных смущает...
Некоторых мужчин тоже смущает. Крови, наверное, боятся, муахахаха.

Гобблин написал(а):
И кто потом будет говорить про шовинизм?
Гобблин, это же для вашего спокойствия :) , чисто из нежного и бережного к вам отношения! :p

Гобблин написал(а):
Некоторых мужчин тоже смущает. Крови, наверное, боятся, муахахаха.
Некторые мужчины даже оральным сексом с любимой партнершой в такие дни могут заниматься! :p

Маргaритка написал(а):
Некторые мужчины даже оральным сексом с любимой партнершой в такие дни могут заниматься!
мда... Дракула в современном мире. Наверное, потомки :)

Вообщето каждому своё нравится и это не обсуждается таким образом что если ты делаешь это, то ты нормальный, а нет то ненормальный!
Я, например сам никогда не собираюсь заниматься сексом (полным контактом) с женщиной у которой "идут", хотя бы по тому что можно подцепить инфекцию, да и неприятно мне. Не знаю как можно ещё и целовать туда в критические дни, но это только моё мнение!
Представьте себе милые даммы что вам предлогают сделать миньет когда с пениса идёт кровь, да ещё и неизвестного состава, я понимаю что вы сильнее возбудимы в этот период, но ведь есть и другие способы вас удовлетворить...подробности в личку, это между нами мальчиками....

Насчет целовать, я тебя Романтик, ровно как всех остальных, очень понимаю!
Но вот это:
Романтик написал(а):
Я, например сам никогда не собираюсь заниматься сексом (полным контактом) с женщиной у которой "идут", хотя бы по тому что можно подцепить инфекцию
Инфекцию подцепит скорее всего женщина, потому что в дни менструаций шейка матки слегка приоткрывается, да и вообще все ТАМ становится наиболее уязвимым. Так что бояться надо нам, а не вам.:)
Так что причина у мужчин может быть только одна - неприятно!:cool:

Назад
Сверху