Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже, хотя и не девственница, но как заниматься сексом во время месячных слабо себе представляю .... только если это у меня первый день (обычно не сильные выделения), или когда дело к концу идёт, тогда бы я ещё смогла... а вот в самом разгаре крит.дней просто не могу представить...Я просто не представляю, вот просто не могу представить, как можно заниматься сексом, если у девушки кр.дни? (на самом деле, я девственница еще).....
у меня так же,но ладно бы если бы их просто становилось больше,они у меня идут как-то долго!сразу после секса выделений побольше
очень даже можно.и ничего особенного в этом нет,правда потом приходится простыни стирать.не могу представить, как можно заниматься сексом, если у девушки кр.дни?
Врядли это из-за секса.но ладно бы если бы их просто становилось больше,они у меня идут как-то долго!
вот именно, бедные девушки. Может парнят то и плевать, а девушке именно стыдно и неприятно.Девушке не больно, просто неприятно и стыдно.
а больше я не знаю из-за чего!у меня такого никогда не было,и раньше я еще не занималась сексом во время месячных.или это просто совпадение.Врядли это из-за секса.
я вот тоже уже об этом подумала.Если подстелить что-нибудь
нууууу...это смотря кому как.чего уж тут стыдится??девушке именно стыдно и неприятно
Я обычно полотенце использую.я вот тоже уже об этом подумала.
Подтверждаю. К тому же это помогает от болей в низу живота в первые дни месячных.куча девушек утверждают что секс в это время доставляет неописуемое удовольствие
я наверно не вхожу в эту кучу.потому что я особой разницы не почувствовала.куча девушек утверждают что секс в это время доставляет неописуемое удовольствие
Ну, не все могут этим способом воспользоваться!Ну и опять же всегда есть анальный секс)