• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни! Что делать если хочется обоим? (cекс во время месячных)

• Автор темы Автор темы novik -s
  • Дата начала Дата начала
Я просто не представляю, вот просто не могу представить, как можно заниматься сексом, если у девушки кр.дни? (на самом деле, я девственница еще).....

Я просто не представляю, вот просто не могу представить, как можно заниматься сексом, если у девушки кр.дни? (на самом деле, я девственница еще).....
я тоже, хотя и не девственница, но как заниматься сексом во время месячных слабо себе представляю .... только если это у меня первый день (обычно не сильные выделения), или когда дело к концу идёт, тогда бы я ещё смогла... а вот в самом разгаре крит.дней просто не могу представить...

MaryCherry
сразу после секса выделений побольше
у меня так же,но ладно бы если бы их просто становилось больше,они у меня идут как-то долго!
Dasha
не могу представить, как можно заниматься сексом, если у девушки кр.дни?
очень даже можно.и ничего особенного в этом нет,правда потом приходится простыни стирать.

novik -s
Я тебя очень хорошо понимаю. :)
У меня когда-то бывали ситуации, когда очень долго ждешь встречи, вот наконец-то и она долгожданная, а тут такая неприятность.
На самом деле решать тебе. Если ты готов не обращать внимание на некоторые моменты и твое отношение к девушке не изменится, то объясни ей это.
Девушке не больно, просто неприятно и стыдно. А по ощущениям даже сильнее, чем при обычном сексе. Кроме того не забывай про оральный.

цитата:

Стерва
Врядли это из-за секса.
а больше я не знаю из-за чего!у меня такого никогда не было,и раньше я еще не занималась сексом во время месячных.или это просто совпадение.
Тара
Если подстелить что-нибудь
я вот тоже уже об этом подумала.
Dasha
девушке именно стыдно и неприятно
нууууу...это смотря кому как.чего уж тут стыдится??

я вот тоже уже об этом подумала.
Я обычно полотенце использую.

Стыдиться по-моему нечего... Ну кровь, ну и что?!

Ни разу ни у меня, ни у моих знакомых не усиливалось кровотечение из-за секса. Может кто-то может объяснить механизм данного явления?

Ну если очень хочется. можно заняться этим и в критические дни. А что - занимались и ничего страшного, только конечно нужно быть осторожными, не раздражать нежную кожу. и злоупотреблять такими занятиями тоже не стоит.

Секс во время месячных-это ужасно,не эстетично,не гигиенично,вообщем я против!!!

Это сродни наркотику. чем больше тем больше хочеться.) Я обычно кладу пакет пластиковый и полотенце сверху чтоб постель не попортить. Ну и оральный секс. только с моей стороны) ибо нефик! если ему охота бифштекс с кровью пусть идет в ресторан!))))Тут уж я стесняюсь.)А в первые дни так у меня вообще кошмар какой-то, я как кошка незнаю обо что потреться.Так что удовольствие в силу эмоций посильнее)

Правда ведь, что во время месячных практически невозможно залететь?

обычно когда используешь тампоны кровь почти не выделяется и какое-то время после его извлечения. Ну и опять же всегда есть анальный секс:))

Dasha
это уже обсуждалось и не раз, поищи в "Женском здоровье", например, или в "9 месяцев".

Ну и опять же всегда есть анальный секс)
Ну, не все могут этим способом воспользоваться!
А про месячные.
Один раз, кстати недавно, пришел мой МЧ. Мы начала заниматься любовью, а потом уже все, он вытащил член, а там...кровь...
Мне так стыдно было...(

Хм...мы последнее время иногда и во время менстряков сексом занимаемся...хотя поначалу мне так стыдно было...т.к. кровь, все дела... а он грит что все норм, чтоб я не переживала... и я уже и не парюсь почти по этому поводу! Вобщем.... вперед! Ничего плохого в этом нету...только немного неудобств...ради удовольствия ))

Назад
Сверху