• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни! Что делать если хочется обоим? (cекс во время месячных)

• Автор темы Автор темы novik -s
  • Дата начала Дата начала
А что тут делать, либо ничего, либо все. Это зависит от вашей партнерши (ох не люблю я это слово), т. е. от того какое у нее самочувствие. У каждой это по разному, одним ничего, а у других раздражительность повышается, температура, вобщем не самое приятное время для любовных игрищ.

Надо потерпеть Дружище,а по другому иначе как???????????????!!!!!!!!!!! :eek:

Лучше перетерпеть, чтобы потои не бегать по врачам для лечения инфекций и разрешения вопросов беременности. Если невтерпежь - презервативы. но только если невтерпежь

Если хочется обоим, то нужно конечно заниматься! Насколько я знаю, менструальная кровь даже полезна для мужчины.

Верно заметили насчет инфекций, ведь в это время женщина подвержена такого рода заражениям.

Девушка в это время очень нервная и раздражительная, но в то же время ей и хочется больше всего. Второй пик желания - когда залететь самый большой шанс. Наверно, не зря это у природы так вышло? Одни скажут - она нас проверяет, насколько придаемся соблазнам. А другие этим пользуются и получают удовольствие.

По теме: если нет возможности ТЩАТЕЛЬНО подмыться обоим и если нет уверенности в партнере, то НЕЛЬЗЯ! Подмываться нужно с мылом и с марганцовкой. И это не гарантия. Так что правы были многие ученые в древние времена - нельзя. Хотя очень хочется + в этот период:
- не так больно, если в первый раз;
- смазки больше;
- труднее залететь;
- выделяется больше ароматических соблазнителей от кожи.

Анекдот: Вам пишет в редакцию Маруся Кузоватова, мать 10 детей. У меня вопрос: А что такое "критические дни"?

мы с моим панем занимались сексом, когда у меня были критические дни. я просто подложила под себя побольше простынок и все ок :D
я не залетела, и удовольствие мы получили оба. боли не было, настроение тоже было отличное. так что, девушки, дерзайте, если вам хочется.

Катариша - если повезло тебе и ты не залетела и не подхватила никакую инфекцию, то не значит что все такие удачливые. Вероятность залететь мизерная, но она есть, поэтому сначала думайте, а потом поступайте как хотите

у меня когда месячные мне не хочется не то что секса, а вообще ничег... все болит, тошнит и т.д! и потом у меня столько кровищи, чтио соседей затопит.... :D (y)

Котенка, мизерная вероятность залететь есть всегда, чтож теперь вовсе не заниматься сексом??? а по поводу инфекций, так сифилисом можно заразиться, например, и бытовым способом....и раз так, значит нужно лишаться всяких прелестей жизни???

Я во время месячных единственное чего хочу-так это повеситься,утопиться,застрелиться ит.д. и т.п.Максимум в такие дни -минет

novik -s написал(а):
Если у партнерши начались дела!!!! Что делать если хочется обоим??? :wallbash:
Если обое не против, то зачем себя сдерживать? :) Только полотенце не забудьте постелить ;)

люди!подскажите что делать?у меня на завтра ну просто Наполеоновские планы!я надеюсь что все получится!но у меня как назло сегодня начались месячные!я не знаю,как парень отнесется к этому,но и ждать я тоже уже больше не могу!моя сестра закончила мед,она мне сказала,что если встать на несколько секунд под холодный душ,то можно замедлить кровотечение.а одна моя подруга сказала,что при месячных пила отвар из крапивы(просто для профилактики)и у нее внезапно они почти прекратились.это правда?????мне нужно как-то сделать так,чтобы на завтрашний вечер у меня хотя бы было минимальное кол-во крови.

Замедлить кровотечение может как-то и можно, но во время секса все равно будет ощутимо. Так что все зависит от того, как к этому отнесется твой парень, и конечно от того, как ты сама себя чувствуешь.
И еще мне кажется, что все-таки заранее строить такие наполеоновские планы не надо :) Все должно быть под настроение :)

*ledi X* написал(а):
И еще мне кажется, что все-таки заранее строить такие наполеоновские планы не надо :) Все должно быть под настроение :)
настроение-то точно будет!оно уже давно есть!как раз со среды,когда мы и договорились.просто раньше никак не получалось,т.к.у меня учеба,у него работа.

Ну раз есть настроение и желание, остается только пожелать тебе удачи, чтобы твой парень не боялся крови :)

спасибо огромное!я думаю,он не побоитс,я точно знаю,что он уже спал с девушкой,у которой как раз были месячные.просто мне самой как-то не очень хочется,чтобы лилось,как из ведра.я поэтому и спрашиваю,есть ли какой-нибудь способо,помогающий максимально уменьшить кровотечение.

fanatka3103 ну про отвар, я конечно, не знаю...вообще его никогда не пила
я не знаю,как парень отнесется к этому
ну на счет этого не переживай...они к этому всегда нормально относятся(нет ну может есть уникумы, которые против, но их еще поискать надо)
ну и вообще все зависит от того насколько сильно, если у тебя там ниогарский водопад лучше, конечно, пару дней все таки подождать....вот у меня например на 2 день очень мало...ну и там главное, чтоб живот не болел.

fanatka3103 написал(а):
люди!подскажите что делать?у меня на завтра ну просто Наполеоновские планы!я надеюсь что все получится!но у меня как назло сегодня начались месячные!я не знаю,как парень отнесется к этому,но и ждать я тоже уже больше не могу!моя сестра закончила мед,она мне сказала,что если встать на несколько секунд под холодный душ,то можно замедлить кровотечение.а одна моя подруга сказала,что при месячных пила отвар из крапивы(просто для профилактики)и у нее внезапно они почти прекратились.это правда?????мне нужно как-то сделать так,чтобы на завтрашний вечер у меня хотя бы было минимальное кол-во крови.
fanatka3103, почитай вот эту темку,4-ая страница!
http://www.mixei.ru/threads/35254&page=4&pp=30
может чего подойдёт!:)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху