• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Костюмерная и бутафорская мастерская

Веllis, а конкретно, что тебе необходимо? Какую атрибутику ты ищешь?

Веllis в теме про театр я давала ссылку на декор для съёмок фильма. Это не то?

Девчат, заканчиваем флудить не по теме :) ссылки перенесены в Выручай-комнату :)

Оладушка, Полнолуние, за полезные ссылки огромное спасибо!

Вот я снова пришла, с большой просьбой. Дело в том что сама я объекты делать ни в какую не умею (максимум одежду перекрасить).

Не мог бы кто мне сделать неоновую вывеску (думаю, что как лампу, но можно и как картину).

Вывеска нужна для киностудии.
Эскиз вот:
5f6e5ac69396.jpg

Размер четыре клетки (если можно то вторую на шесть клеток, но не обязательно).
Чтобы по центру стены была (по вертикали если смотреть).

Или хотя бы сошлите меня на тутор, если это не очень сложно, и я смогу научиться таким чудесам сама (хотя сомневаюсь).

Веllis, мешмейкеров среди сериальщиц нет, а вывеску можно сделать, перекрасив картину подходящего размера. Туторы по перекраске поищи в теме "Изготовление скинов, объектов".

Я, наверное, самый частый гость тут. :)

Кто-нибудь может сделать портрет (меш от максис, с такой объемной рамкой) на эту фотографию?

Береника, сделать - не проблема. Но покажи фото этой картины. У меня установленны все аддоны и стафы, я не понимаю, что означает "меш от максис, с такой объемной рамкой", честно :))))

Назад
Сверху