• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Костюмерная и бутафорская мастерская

Оладушка

Ассоциация критиков
По себе знаю, насколько иногда автору сериалов бывают нужны одежда, причёски или предметы, которых просто не существует. Предлагаю в этой теме сериальщикам писать о своих нуждах. Возможно, опытные или начинающие мейкеры смогут помочь - если не сделают предмет или скин по заказу, то дадут совет, как можно выйти из конкретного затруднительного положения.

Начну со своей проблемы-просьбы. Необходимо перекрасить платье в другой цвет. Сама не могу - во-вторых, не умею, во-первых, не работает бодишоп, как я над ним ни бьюсь. Поскольку героиня должна появиться в этом наряде на многих снимках, перекрашивать каждый из них в графическом редакторе будет очень хлопотно. Быть может, кто-то согласится изменить для меня цвет платья или научит, как это можно сделать, не используя бодишоп?
Буду очень благодарна всем, кто откликнется.

Мавка, как хоршо, что создали эту тему))) Как перекрасить платье без бодишопа не знаю, но с бодишопом перекрасить могу)) Только пришли платье в личку или дай ссылку на скачивание)))

Да, да ... я тоже хочу, очччень хочу мэш бодибилдера в платье, причем чтобы фигура была массивная, ноги не тонкие. То есть верх горой мышц, внизу вроде как юбка, на ногах брюки (не колготки) и сапоги - короче для фэнтэзийного путешественника воина. НИГДЕ в сети не видела, а может кто-нить занет ссылку, облазила все сайты - нету :cry::cry::cry:!!!!! Раскраска - без разницы какая, сама могу все раскрасить, без проблем (ибо фотошоп и бодишоп имеется). Так же могу помочь в раскрасске.

Мухоморовна, сам мэш я сделать могу. Вот только вправлю мозги своему СимПЕ, и замучаю Jassan'y тупыми вопросами (у меня пока проблемы с экспортом/импортом). Дай только ссылку на максимально приближенную одежку к тому, что ты хочешь.

Правда, не обещаю быстро.

УЛАНА - ооо, спасибки, я нарисую то что мне нужно и кину тебе, ОК !!! У меня есть пара мэшэй которые можно немного переделать.

Забегалась совсем, нигде не нашла... Может, кто-то мне поможет?
Нужна матроска для девочки-подростка. Не сейлормуновская, боже упаси, а обычная, юнговская, с воротником в полоску и брюками клеш. А еще бескозырку к ней хорошо бы, но это уже излишества :) И поверите - нигде матросок нету :( И кимоно, как ни странно, обычных, спортивных, беленьких :(

Нужно сделать перекраску на костюм эльфа с XM (фото костюма в ЛС), превратить его в карнавальный бразильский костюм - перья, блеск, блестящие ткани. В приват обращаться соответственно

очень нужно сделать пару плакатов, сама я криворукая и с СимПе не дружу. Если есть кто добрый, отзовитесь плиз...

Народ, давным-давно у меня была идея сделать сериал по книге. В ней я - не только фотограф, но и переводчик (книга на английском).
Там есть персонаж, которого я не могу одеть в соответствии с текстом.

"Сегодня было гораздо больше яиц на его галстуке. Мисс Милдред подумала и удивилась, как долго патологоанатом не расчесывал свои седые, непослушные волосы. Внешность Джо Пирсона давно стала притчей во языцех. С тех пор как десять лет назад умерла его жена, и он остался один, его одежда стала заметно хуже. Теперь, в шестьдесят-шесть, он скорее походил на бродягу, чем на руководителя одного из важных отделений больницы. Под белым халатом можно было увидеть вязаную шерстяную жилетку с изношенными петлями для пуговиц и двумя дырами, возможно прожженными кислотой. И серые, мятые брюки свисали на стертые ботинки, которые давно нуждались в чистке."

Или одеть его в костюм "прилетающего психиатра"?

Со дня на день выложу презентацию сериала.

Со дня на день выложу презентацию сериала.

Мне нужно сделать несколько рекламных щитов... Кто-нибудь может помочь?

ребята,
писала уже в теме "Создание предметов и скинов на заказ", но никто не откликнулся. :(
не могли бы вы мне помочь?
мне для своего первого сериала надо длинные мокрые волосы... ну или чтобы они выглядели, как мокрые. а если точнее: длина ниже пояса, цвет коричневый и рыжий, а вообще не помешает весь набор. :rolleyes: можно с челкой или без... желательно немного волнистые, хотя и прямые подойдут. :yes:

а может, такая прическа уже есть? тогда подскажите ссылку, пожалуйста. :o

заранее огромное спасибо! :rose: :thanks:

anactacia,
у меня такие есть ..
759e6c3d4ed0.jpg

6c08802530a3.jpg

Fиона_vamp,

супер! то, что надо! :jump:
а перекинуть мне как-нибудь можно?:o

Нужно сделать плакат на "футбольный" меш от максиса - кто-нибудь поможет?

Оу, я эту темку пропустила, а зря.

Я измучилась в поисках наряда палача. Примерно такого

yahooeu_ru_6.jpg

Можно просто красный колпак, чтобы одевался как головной убор или прическа. Очень очень надо. Может такой уже где-нибудь есть?

Последнее редактирование модератором:
Вот я стала частым гостем этой комнаты :) Фиг с ним - с палачом.

Я засела за строительство киностудии нашей компании, полазила по сети поисала атрибутику, нашла кое-что разрозненное, но этого мало. Может кто-нибудь знает где такое найти? Или собственная подборочка имеется? Не откажите, очень хочу студию красивую сделать, и никак :(

Назад
Сверху