• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Косплей / Cosplay

Опрос Опрос Бывали ли вы на косплее?

• Да, мне очень понравилось

Голосов: 3 25.0%
  • Да, но мне не понравилось

Голосов: 1 8.3%
  • Нет, но очень бы хотелось

Голосов: 8 66.7%
  • Нет, никогда и ни за что!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12
О УЖАС! Люди, наверное, многие из вас знают потрясающую Пу-Саму...

pu-sama.deviantart.com

НО ЕЕ КОСПЛЕЙ УЖАСЕН! Вот ее косплей с прошлого года-она-Шредингер и Интегра..как Шредингер еще идет, но Интеграл...жуть. Я ржала, как прибитая:

strangle.jpg

integral1.jpg

integral2.jpg

integral3.jpg

На Интегру нужно быть похожей..и никакой костюм не сделат непохожего человека не нее...

expo14.jpg

Рип..*всхлипывает*

expo05.jpg

Не, люди...косплеить нужно не кривляясь. И достойно...Господи.

expo01.jpg

expo06.jpg

О.о

expo09.jpg

expo10.jpg

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Пип...Зорин...оооо...
expo11.jpg

expo13.jpg

Ненавижу кавай, фу, фу, фу, от одного слова уже передиргивает.

А вот косплей этот действительно хороший.

К каваю отношусь ровно, но фотки и правда классные. И костюмы, и девушки - все замечательно=)

Так, угадываем, кого же косплеит эта девчушка... Я то знаю, а вот вы угадаете? Кстати, красные глаза - не фотоэффект.

aya040912_06a.jpg

А яблоко(или это помидор?) случайно или нет? Пока предположений нет

Stampede , это яблоко. Нет, не случайно. Персонаж манги, второстепенный, но тем не менее очень важный. Кстати, ответ на расстоянии всего в 1 клик и 1 экран...

Вот кстати еще один персонаж из той же манги:
54.jpg

мгм, cosplay^______^ чудесно!
вот у меня тут сылки валялись..на косплеи...не плохие=)
http://www.diary.ru/~anime-Noir/?comments&postid=5424591
http://www.diary.ru/~Flaffy-cat/?comments&postid=3116009 мало:(
а по моему все(( хотя была ссылка, да анйти не могу=\
А представляете, если какие-нибудь симпатичные с виду мальчики решат изобразить яойных персонажей?! Меня блеванет на все 100%=)
*с грозным видом* ты что то имеешь против слеша и яоя!?
*шепотом* даешь гарридрак! даешь гарридрак! простите, это оффтоп^_____^

Давайте еще не только ругать но и искать плюсы.
Тем более что косплей это вещь открывающая аниме-виртуальность в реалистичную картину.

Baast Ну, насчет реалистичности можно поспорить-плохой костюм, кривляния и всякие мелочи портят абсолютно все.

Heinkel Wolfe написала просто так, для поднятия некогда популярной темы
Ну а насчет кривляний.. виноваты сами участники. Но иногда очень даже классно посмотреть на этих клоунов :D

А побыть этими клоунами еще интересней=)) Представьте, как потом будете всем хвастаться своим костюмом, пылящемся в шкафу.)))

Stampede и еще потом классно смотреть на оружее. Да тот же самый Ди, у него таакой меч!
ves_44.gif
А пистолеты Алукарда? Это же вообще клас. Но все-таки смотреть на клоунов лучше

Значит тааааааак. Мы с Юми почти собрали косплей на "The Dawn". Ее костюм выглядит абсолютно нормально и по-человечески. Из моего арсенала пока что только белый шарфик. Была еще у Юи белая куртка, но ее пришлось отвергнуть с тяжелым сердцем из-за непохожести. А еще, еще у меня будет огромный игрушечный автомат))) аааа)))))))

А я по утрам вылитый Спайк из бибопа=) Прическа такая же=))))

и еще потом классно смотреть на оружее. Да тот же самый Ди, у него таакой меч! А пистолеты Алукарда? Это же вообще клас.
Baast, Да, да, и еще на дракона Зефирис в качестве оружия из Scrapped princess.:)

Назад
Сверху