• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Косплей / Cosplay

Опрос Опрос Бывали ли вы на косплее?

• Да, мне очень понравилось

Голосов: 3 25.0%
  • Да, но мне не понравилось

Голосов: 1 8.3%
  • Нет, но очень бы хотелось

Голосов: 8 66.7%
  • Нет, никогда и ни за что!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12
Heinkel Wolfe, а ты не думала, что ты также можешь стать объектом насмешек? Я пытаюсь объяснить, что вряд ли стоит смеяться над людьми, когда можешь оказаться на их месте.

DeDaL,
А ты не думал, что у всех образы несколько отличаются? У тебя это мрачный Алукард, у паренька на фотографии он улыбается. И циничной насмешки над персонажем здесь не больше чем в твоих постах.
Важно то, что мы узнаем Алукарда в его костюме. Он не совершенен, отличается от анимешного, но это Алукард того парня.
Если ты считаешь, что попытка неудачна, сделай костюм так как ты считаешь правильным, а там посмотрим сможешь ли ты достичь хотя бы такого сходства, или нет.
И не могут тебя злить такие ситуации, хотя бы потому что ты неделаешь ничего подобного, ты ни профи, ни любитель, ты наблюдатель со стороны.

А насчет философских умозаключений типа: "Такова жизнь..." - я сомневаюсь, что у тебя достаточно за спиной прожитых лет, чтобы делать подобные заявления.

БобриХа, ты определись. Либо смех должен быть добрым, либо злой он или добрый не имеет значения.
То что смех это хорошо я знаю.
Но то что смех, который был здесь не подходит под категорию добрый, тут сомнений мало.

Ritorn чего ты так горячишься?
Знаешь,что-то не вижу я в этой теме насмешек.Тут люди высказывают свое мнение по помоду того или иного костюма,образа.и не всегда это мнение должно быть положительным.
Есть образы,которые действительно смешные и с этим спорить глупо.Мы смеемся далеко не над всеми.сть образы и костюмы действительно суперские!

А ты не думал, что у всех образы несколько отличаются?
А я что пытаюсь сказать? Может, я непонятно выразился, но злюсь я оттого, что ломают именно "мой" образ персонажа. А насчет "сделай сам" - так это же очевидно, что сам я такого делать никогда не буду, и не потому что не хочу, а потому что банально не умею. Надеюсь, именно это ты и хотел услышать.

Насчет прожитых лет. Их у меня немного. Но примено 1/3 жизни уже прошла. Я, лично, измеряю жизнь не годами, а событиями. И поэтому думаю, на такое маленькое умозаключение право уже имею.

БобриХа, если бы тут была критика это одно, а здесь насмешки, это другое. Никаких мнений, тем более отрицательных, здесь нет.

Ritorn во-первых, насмотревшись на такие костюмы, мой будет абсолютно нормальным, слава Богу, есть сходство. Во-вторых-Господи, да пусть смеются, я не вижу в этом ничего страшного. Если мне можно смеятся над другими, то почему бы им не посмеятся надо мной?

Очень забавное явление, ИМХО. Пытаться быть похожими на кого-то:) Я бы попробовала, если бы шанс был:)
Но пытаться запретить людям смеяться - это крайность. Наоборот, хорошо. Над людьми, я думаю, никто не смеётся, а над костюмами и над подходящестью их хозяину - почему же нет?

DeDaL, ломают твой образ? Прости, но тебе его не навязывают.
И если ты банально не умеешь, то почему судишь? Ведь ты по сути дела не знаешь предмета, о котором судишь.

Heinkel Wolfe, самоуверенность вещь хорошая:)

Ребят, вы не разделяете понятия: смех и насмешки. Смех это хорошо. Это очень хорошо и чем его больше, тем лучше. Однако плох тот смех, которые может доставить другим неприятные ощущения. В данном случае я вижу с вашей стороны именно второй вариант.
Смейтесь, улыбайтесь, говорите, что этот костюм вам понравился, а этот нет. Но не надо цепляться за внешние недостатки человека, который принял участие в косплее (и не только). Не надо хором говорить, что "не с его мордой" в косплей соваться. Не надо насмехаться.

Никаких мнений, тем более отрицательных, здесь нет.
Помоему многие здесь оставляли свои впечатления от костюмов...
Однако плох тот смех, которые может доставить другим неприятные ощущения.
Кому он доставил неприятные ощущения?НЕкоторые фотки с Косплеев из других стран!Я думаю они точно не видели наших отзывов!
Не надо хором говорить, что "не с его мордой" в косплей соваться. Не надо насмехаться.
Я что-то пропустила?Скажите пожалуйста на какой странице это говорили?

Мы же не должны восхищать всеми костюмами и персонажами!Это не правельно!А критика это всегда хорошо!

Ritorn если человек явно не подходит на роль персонажа - ничего удивительного в том, что смотрящий на него ужаснётся. А просто так писать - "Кошмар!" ко всему такому неинтересно. Оттуда и появляются язвительные замечания. Но я не думаю, что на самом деле кто-то ставит своей целью нанесение обиды человеку.

И если ты банально не умеешь, то почему судишь? Ведь ты по сути дела не знаешь предмета, о котором судишь.
Я не умею шить, не сумею создать костюм. Но я могу играть. Более 3 лет я регулярно выступал на сцене. Конечно, это были маленькие спектакли и маленькие роли, но они меня многому научили. Во-первых, актерское мастерство необходимо везде, а не только на сцене. И во-вторых, если в жизни тебя судят тихо, то когда ты выходишь на сцену - ты уже не принадлежишь себе. Ты принадлежишь зрителям. Ты - кукла, персонаж. Да, я знаю как тяжело выйти на сцену. Но если уж вышел - получаешь то что заслужил. Потому я больше не играю. У меня плохо получалось. Я это признал. Теперь я - зритель и открыто выражаю свои эмоции. Не думай, это не глупая маленькая месть. Это то, чему меня научили.

Ах да, и в-третьих: "хлеба и зрелищ". В древние времена за неудачно исполненную роль забрасывали камнями до полусмерти, а могли и попросту казнить. Вот так-то...

P.S. Мы как-то съехали с темы, и увлеклись беседами о морали. Думаю это надо исправлять.

P.S. Мы как-то съехали с темы, и увлеклись беседами о морали. Думаю это надо исправлять.
Согласен. Хотя такие разговоры иногда оч полезно вести, токо не надо переходить на личности, мы ж культурные люди в конце концов.

Чем то напоминает сцену из матрицы: куча агентов Смиттов против такой же кучи алукардов=)

Ты полностью прав...тарататата:

2425042.jpg

2434508.jpg

Уф...*отхожу*

Хорошо выглядят только Андерссон и Уолтер. Ну и солдатик сидячий. У остальных токо костюмы. Незя так издеваться над Алукардом, он же им потом сниться будет!

И это великий непобедимый и до жути офигенный Ди? :lol: Формы ваще, дыа? :lol:
d5.jpg

А это Кэролайн, все узнали? :lol:
caroline1.jpg

ещё две картинки Ди, и хватит, ничья психика не выдержит :lol:
d.jpg

d_ova.jpg

Последний из ОVАшки)
Прямые ссылки если не грузятся
http://around-of-vhd.narod.ru/cosplay/d5.jpg
http://around-of-vhd.narod.ru/cosplay/caroline1.jpg
http://around-of-vhd.narod.ru/cosplay/d.jpg
http://around-of-vhd.narod.ru/cosplay/d_ova.jpg

Мало фоток? Ну держитесь!!!

Сегодня в Косплей-зоне Михей.Ру .... Чи из Сериала Чобиты(Chii of Chobits)

Претенденка №1:
1017-4750.jpg

Претенденка №2:
436-13306.jpg

Претенденка №3:
48-30561.jpg

Претенденка №4:
815-31956.jpg

Как ни странно, но все четыре по-моему довольно неплохи.

Кажется, я это уже постил, но если что - повторюсь, потому что эта мне действительно нравиться...

115-5790.jpg

Кто-то из Тригана, кажется...не знаю кто - не смотрел данное аниме.

23FT4403.jpg

что же там изображено...
Млин, а то смотрю, язычок больно знакомый=)

DeDaL , из всех Чобитов очень даже ничего претендентка намбер ту. Остальные тоже весьма и весьма..
Токо я не понял, кто там из Тригана? Разъясни, плиз=)

Назад
Сверху