• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Косплей / Cosplay

Опрос Опрос Бывали ли вы на косплее?

• Да, мне очень понравилось

Голосов: 3 25.0%
  • Да, но мне не понравилось

Голосов: 1 8.3%
  • Нет, но очень бы хотелось

Голосов: 8 66.7%
  • Нет, никогда и ни за что!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12
Из всех четырех Чи мне больше вторая понравилась. Да,нехилые ботиночки у Алексиэль,из раздела "помогите,женщина с платформы упала".Но мне нра.Интересно как она крылья приделала.А вот кто-то из Тригана у меня ввиде крсаного крестика .Обидно.

А вот кто-то из Тригана у меня в виде красного крестика. Обидно.
Попробуй эту ссылку: http://www.cosplay.com/eventphotos/image/9739/

Что-то я вас слишком хорошими косплеерами потчую. Нужно же и добавить ложку дегтя, если не сказать - "половник дегтя".

Эти девушки изображают "Сейлоров", обратите внимание на "Ами":
8002-81479.jpg

А здесь у нас та же модель в роли Нару Нарусегавы:
8002-25337.jpg

А теперь перед нами Полковник Рой Мустанг:
1084-58107.jpg

И в заключение, то, что поразило меня до мозга костей: АВТОБРОНЯ Цельнометаллического Алхимика:
armlengthA.jpg

armlengthB.jpg

Вот она - гениальная инженерная мысль!

Народ, я конечно не расист, но вот это вот негроидное чудо меня задело за живое. Если негры изображают белых, это по меньшей мере трогательно. Однако ж будем снисходительными=)

Вот она - гениальная инженерная мысль!
Кульно сделано!

Боже мой!Я чуть со стула не свалилась....
Народ, я конечно не расист, но вот это вот негроидное чудо меня задело за живое.
как она хоть додумалась до этого????Остальные косплееры та еще песны,но она ....нет коментариев.

сейлор венера...

http://ulyanovskanime.narod.ru/images/gallery/jpkosplai/sm/venus.jpg
Из Финал Фэнтази

http://ulyanovskanime.narod.ru/images/club/kosplei/kaori.JPG

http://ulyanovskanime.narod.ru/images/gallery/jpkosplai/ff/05.jpg

http://ulyanovskanime.narod.ru/images/gallery/jpkosplai/other/39.jpg

сейлор венера...
Симпатяшка... ;)

Сейчас досматриваю R.O.D(Read.Or.Die), ихотел выложить подборку симпатичных Юмико Ридман (агент "Листочек"). Залез в Интернет и понял: такловых не имеется. Симпатичных в смысле. Но больше всего меня поразило следующее фото:
14341-54890.jpg

Для тех кто не понял - в сериале и ОВАшках Юмико Ридман - девушка...

Казалось бы - нет ничего проще, чем костюм Юмико: всего-то длинные растрепаные волосы, серый плащ, жилетка, галстучек, квадратные роговые очки и неизменный чемодан на колесиках. НО! Из 37 просмотренных мной фоток НИКТО даже не удосужился найти квадратные очки или чемодан.

Ладно, вот вам Экичи Онизука, 22 года, холост. В прошлом - главарь банды байкеров, чемпион уличных гонок. Теперь же - "скромный" учитель "проблемного" класса 3-4 средней школы. В исполнении 3 косплееров:
15343-60320.jpg
4377-21654.JPG

11251-38746.jpg

И напоследок, отличный Эдвард Элрик:
3821-43165.jpg

Триган улетный, пацан молодец, классно сделал! Особенно нравится очки с изогнутыми дужками, за енто ему отдельное спасибо. Вот только мордочка у него подозрительно яойная.. И чересчур много металла. Насколько помню, у Ваша столько не было. А так вообще супер=)

Stampede Так это-таки Триган? Отлично....

Итаааак....сегодня от меня вы ничего не дождетесь. Потому что сегодня я за косплеем больше в Инет не полезу.... Спасибочки, уже чего только не видел, но сегодня напоролся на такое... И не просите это показать - мне за это пожизненный бан будет... :o

Покажи, пжалуйста, у меня нервы если не железные, то алюминиевые точно.
Не-а. Не покажу. Ссылку потерял сразу же. :p И не стоит оно того.

Так как делать мне катерогически нечего, кроме работы, а работать мне не хочеться, все-таки не сдержался и залез в Интернет.

Махоро Андо("Mahoromatic"):
1760-35488.jpg

Казами Мизухо("Onegai, Teacher!")[поверьте: эта - лучшая из 15 просмотренных]:
2921-48577.jpg

Все дружно плачем, косплей по Хеллсингу:

hell01.jpg

hell02.jpg

*совсем умерла*

hell03.jpg

*уааа*

hell05.jpg

*Эта Интегра и Алукард, кто не понял*

hell06.jpg

hell07.jpg

Не, я все понимаю..но это извращение какое-то

(автора следующего текста ногами не бить )
:D мне последние понравились.. и первые тоже :)
Похоже.. однако :alucard:

Lúthien Tinúviel этот, последний, Ян-он друг одной моей знаколмой на дневниках:).

А остальное...я ж по ночам спать не буду://

Heinkel Wolfe, также прошу не бить меня ногами, но зацени фон. Он очень даже скрашивает хеллсинговское безобразие=)

Граждане,что за дела?Мы тут только и пугаем друг друга!:)
Типо Шуичи из Гравитации...........жуть
68gal8.jpg

Он очень даже скрашивает хеллсинговское безобразие=)
согласна.фон очень даже ничего.Еще б небыло перднего плана.Была бы просто песня!:)

Фон как будто из старинных лордовских английских домов. Камины, сумрак.. Ляпота! И тут на фоне этого великолепия вылезает Алукард, почему то в черном костюме. Н-да..

Назад
Сверху