Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А, что, очень хороший косплей. Мне нравиться. Гин, Укитаке - великолепны. А такую маску для Маюри сделать - вообще героизм. Кстати, улыбончик Синдзи - тоже великолепен. Зачет.
а човаще удивляться... ты посмотри в чем у них джей-рокеры ходят!
западные рокеры, или вернее металисты, это (только немного в другом русле) пережили в 80х
Не нравится мне Косплей... В реале не видела, да и сама не учавствовала, но видела много "отчетов" о проведенных Косплеях... Просто жесть иногда бывает... Разве можно так издеваться над героями?! Садюги!
Да, я согласна, что ИНОГДА бывают нормальные косплеи, но иногда они сделают такое, что становится обидно за героев. В анимэ\манге такие симпотичные, а как их "в реал переведут" , то хочется плакать...
Я не оч люблю косплеи,чаще всего героев просто уродуют.Аааа,на 3 фотке Хикару и Каору изуродовали(((((покрайней мере мне так кажется.А вот Ulquiorra неплохо получился)))
У! Хикару! У! Каору! Ужас! Не реально.
Иногда только из-за этого не люблю косплеи. Все красиво, все супер, но вот иногда такие косплейщики попадаются. Хоть стой, хоть падай!
=D А мне понравились эти близнецы. Там ещё другая группа была-тоже изображала Ouran High School Host Club-костюмы и парики не очень были но зато на сцене они хорошо выступили-правдоподобно =) Вот ещё фотка Тамаки:
Ulquiorra очень популярен был ^_^ Всем понравился. Hitsugaya тоже был очень хорош но фотограф просто не отходил от него >.< я даже сфоткать не смогла.
Были и не очень косплеи, но всё равно весело было =D
R.Y. ну Тамаки прикольней чем близнецы. Только улыбка у него хитрющая) Такое ощущение, что у него за спиной кувалда, которой он ударит, как в детских мультиках)