• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Косплей / Cosplay

Опрос Опрос Бывали ли вы на косплее?

• Да, мне очень понравилось

Голосов: 3 25.0%
  • Да, но мне не понравилось

Голосов: 1 8.3%
  • Нет, но очень бы хотелось

Голосов: 8 66.7%
  • Нет, никогда и ни за что!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12
Я вообще косплей не очень люблю: просто некоторые косплееры изображают тех персонажей, на которых совсем не похожи...:confused:

А вот вы бы кого откосплеили?
А то мы тут с Ларой таким вопросом озадачились.

я - никого %DD
ибо у меня такая форма лица что я ни на какого анима-персонада похожа быть не могу %))

хотя кто-то мне как-то говрил что я могу косплеить Шизуну (из Наруто)
но у меня большие сомнения по этому поводу...

(Вот и мое появление после столь долгого томления)"ну я то не про ето"

Я б скосплеил Боргова старшего из Vampire hunter Dee (похож я на него немного)
но не как не Mr-а Dampeel-а на это замахнуться не каждый сможет

косплей это обязательно аниме? а что если изобразить например бетмена, россомаху, кащея бессмертного наконец - это уже будет не косплей?

ALIENёнок
будет косплей... косплей охватывает не только аниме, но и фильмы, комиксы, мультики...книги =)

Post #123

А, что, очень хороший косплей. Мне нравиться. Гин, Укитаке - великолепны. А такую маску для Маюри сделать - вообще героизм. Кстати, улыбончик Синдзи - тоже великолепен. :) Зачет.

А по мне лучше косплеить Гамлета или Ричарда 3... :confused:

Zeratull
да японцы вообще двинутый народец =))

а човаще удивляться... ты посмотри в чем у них джей-рокеры ходят!
западные рокеры, или вернее металисты, это (только немного в другом русле) пережили в 80х :D

Не нравится мне Косплей... В реале не видела, да и сама не учавствовала, но видела много "отчетов" о проведенных Косплеях... Просто жесть иногда бывает... Разве можно так издеваться над героями?! Садюги!

Fancy
все зависит от!:)

Если костюмы хорошо сделаны, если хорошенькие мордашки, если красивые фотографии, то очень приятно смотреть.

Но в 85% это не так.

Да, я согласна, что ИНОГДА бывают нормальные косплеи, но иногда они сделают такое, что становится обидно за героев. В анимэ\манге такие симпотичные, а как их "в реал переведут" , то хочется плакать...

Была на "Anime Evolution 2007" - очень понравилось!!!
Вот несколько фотографий:

i-31.jpg

i-32.jpg

i-34.jpg

http://foto.mail.ru/mail/kingdomofjoy/30/35.html

http://foto.mail.ru/mail/kingdomofjoy/30/36.html

Я не оч люблю косплеи,чаще всего героев просто уродуют.Аааа,на 3 фотке Хикару и Каору изуродовали(((((покрайней мере мне так кажется.А вот Ulquiorra неплохо получился)))

У! Хикару! У! Каору! Ужас! Не реально.
Иногда только из-за этого не люблю косплеи. Все красиво, все супер, но вот иногда такие косплейщики попадаются. Хоть стой, хоть падай!

=D А мне понравились эти близнецы. Там ещё другая группа была-тоже изображала Ouran High School Host Club-костюмы и парики не очень были но зато на сцене они хорошо выступили-правдоподобно =) Вот ещё фотка Тамаки:
i-50.jpg

Ulquiorra очень популярен был ^_^ Всем понравился. Hitsugaya тоже был очень хорош но фотограф просто не отходил от него >.< я даже сфоткать не смогла.
Были и не очень косплеи, но всё равно весело было =D

R.Y. ну Тамаки прикольней чем близнецы. Только улыбка у него хитрющая) Такое ощущение, что у него за спиной кувалда, которой он ударит, как в детских мультиках)

Назад
Сверху