• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки в The Sims 3 Питомцы

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
а где можно купить кошку и собаку?
Такую, как ты хочешь - только в КАСе. Я например только там и приобретаю животных для изначального городка, расселяю по симам... Потом на каком-нибудь дома появляется значок приюта - значит, кто-то из созданных мною животных "отпочковалсо" ))) Вот иду туда, кликаю на живущего там сима и выбираю - взять питомца ))) В итоге и желание сима исполняется и животное красивое, "по проекту Бровки" )))

У меня кошка-охотница все время съедает моих больших попугаев! Только кучки перьев остаются. Как уберечь птичек???

У меня кошка-охотница все время съедает моих больших попугаев! Только кучки перьев остаются. Как уберечь птичек???
Если только изолировать птичку в отдельной комнате, двери в которую запереть для питомцев. Кошка туда зайти не сможет (по идее) и птичка ваша будет цела.
P.S. Интересно, чего ж я так не сделала? О_о

У меня пока только наблюдали, но в доме с кошками еще не было попугаев. А отвлечь кошку на охоту, отменить действие напасть не пробовали делать?)

Ozimka, спасибо за совет!

Peta, так я сначала и не видела, что происходит.
Жил-был попугай, я его говорить учила, играла. Потом как-то не до него стало, симов работать отправила и т.д. Смотрю - нет нигде попугая. Я удивилась. Завела второго. И тут история повторилась. Осмотрела место происшествия и увидела, что какие-то странные пятна у клетки. Стала их убирать - а это перья :( А кошак ходит довольный и с мудлетом типа "Ах, какая вкусная курочка была!"
Третьего своего ару я спасла, удалив у кошки намерение поохотиться за ним. Но пока до поры до времени... Кошки - они такие, хитрые)))

Я так бедный куст капусты потеряла)))). И был то всего один посажен, у симки квест пришел продать овощи хорошего качества. Никак его не огораживала, думаю уберегу))) Угу, уберегла, когда на участке три лошади и три кота)) Он, бедный, взайти только успел))) И ведь на самое видное место посадила, что бы всегда перед глазами был.))) Пришлось заборы ставить, все как положено) дверь от котов закрывать)

Peta, мои звери подъедали помидоры (собаки), лук, морковь и плоды жизни- лошади и единороги. А кошки не ели в огороде, просто ходили смотрели все.

Laila22, ага, у меня тоже собака всё на помидоры нацеливается. Очень удобно, что у них над головой в облачке мысли появляется то, что они собираются делать в данный момент, успеваю отменить действие. А вот единороги и рады бы огород подчистить, но благодаря архитектуре Бровкиной проникнуть в сад не могут. Только облизываются за забором :)

Кот тоже интресовался капустой? О как! Коты - вегетарианцы рулят! :)

Не-не, это лошадь капусту съела, пока я котам задание давала.)) Коты только любят из своих карманов есть все подряд, что наловили, причем наровят выципить что-нибудь редкое и нужное сначала, радужного жука, например или красную хищницу со скарабеем)
А дверь от котов я так, на всякий случай закрыла.) У меня огородик к домику примыкает и выход на огород непосредственно из дома. Вот я и закрыла эту дверь от животных, лошади, само-сабой туда не пройдут, а котам там тоже делать нечего, чтобы меня лишний раз не отвлекали.

Клубничка, я огород закрыла от животных только в одной семье, где садовод-профессионал, во второй не закрываю, все равно же для них морковку выращиваю, ну и собакам помидоры посадила, пусть витаминятся по желанию. :) Почти не едят с огорода, очень редко когда забредут. Правда, собак две и постоянно в разбегах, а из лошадинных- единорог только.

Pino, это салат-латук наверное... Я его тоже капустой зову, ибо его разрабы в виде круглого вилкА изобразили....

Laila22, а разве вилок не удлиненный? Честно говоря, как растет - не видела, только в овощном магазине....

Brovka, так он и в игре немного удлиненный, сегодня как раз в игре выкладывала вилок на стол, надеялась, что голодный собеседник съест. Все как положено латуку, совсем на капусту не похож.

Знаете... в мире, где лук и чеснок - вьющиеся растения, картофель и морковь растут на кустах, а вишнёвое дерево даёт по две вишенки через день - растение, похожее на куст клубники, на котором висят три-четыре кочана капусты, может называться как угодно. Хоть салатом.

А что за капуста? Я только морковку из новых растений в магазине видела. :) Получается, мне не доклали капусту? :weight:

Извините))) Правильно говорят - это салат-лутук, я его капустой называю))) На кусте именно капусту напоминает)

В Америке как-раз такой латук и продается везде - круглый, но более рыхлый и не тугой, как капуста.

Простите, а где можно купить "игрушку-дразнилку" для кошек, она у меня в разделе "питомцы" в режиме покупок не находится. Облазила все, что можно, даже декор - нету нигде. Это игра у меня сей объект утеряла или же я ищу не в том разделе? :(
То же касается, кстати, препятствий для лошадей. Ну нигде найти не могу.

Назад
Сверху