• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

Животные в Даунтауне.

У меня в центр ездят животные. Я не путаю Даунтаун и Старый город. У кого-нибудь такое есть? Как появляются "горожане" на участке центра, так и животные. У кого-нибудь такое было?

Я думаю, это связано со скачанными объектами.

Пимпи, то не очень большой глюк, у меня он был до СуперСтара, потом пропал. Собаки появлялись в тех лотах, где стояли стандартные коричневые подиумы, а в объктах лежал подиум, которыми могут пользоваться дети.

Бродячие животные

Люди мне так надоели бродячие . Ужа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ас!!!
Они дерутся с моими домашними!!! Ну ка от них избавиться???
Заранее огромное спасибо!!!! :2jump: :books:

Можно зайти в покупки;
Далее в разное;
Всё;
Там есть дорожный знак против животных;
поставь перед дверью;
вот и нет бродячих животных!:coquet:

А у вас получалось приручать дворняг?

Тигрица А я весь режим покупки облазила и не нашла знака против зверей бродячих.

Kobra, этот знак изначально присутствует только в Makin Magic, в разделе Outside -- Decorative. В более ранних версиях симов знака этого нет, потому что до появления Makin Magic его можно было только скачать - с официального сайта Maxis. Скачать можно и сейчас - см. вот эту тему https://www.mixei.ru/threads/ob-yekty-s-ofitsial-nogo-saita-the-sims.629/

Последнее редактирование модератором:
Nika спасибо, понятно, а то у меня Анлишед просто.

Люди слухайте где можно взять антицензор для животных а то они меня со своими квадратиками уже достали.
P.S.если такая тема уже есть то извеняюсь.

Sweet(u)
Вот было бы забавно, если бы была отдельная тема, посвященная вопросу "где взять антицензор для животных"...

Все, посвященное животным, и антицензор в том числе, качается в "Скинах, предметах", в специальной теме "Скины и предметы для животных в Анлишд", которая есть в тамошнем Путеводителе.

люди постите меня может я нетам спрашиваю,но темы такой не нашла , у меня в городе не продаётся морская свинка можно ее где скачать или пришлите мне

lelik, морская свинка не продаётся в городе. Она доступна в режиме покупки, но только если у тебя есть первые дополнения к игре, точно не могу сказать. По-моему, House Party.(вечеринка). Папка с ней у кого она есть лежит в Downloads.

Ailias, есть у меня все дополнения,но там только пустой аквариум написано для свинки

Я уже не помню, давно её не трогал, но какие действия с пустым аквариумом можно тебе сделать?
Щас загружаю в оконном режиме... посмотрю на месте..
Но свинка появилась намного раньше, чем магазы с животными... так что покупать её точно нельзя...

Назад
Сверху