Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня в центр ездят животные. Я не путаю Даунтаун и Старый город. У кого-нибудь такое есть? Как появляются "горожане" на участке центра, так и животные. У кого-нибудь такое было?
Пимпи, то не очень большой глюк, у меня он был до СуперСтара, потом пропал. Собаки появлялись в тех лотах, где стояли стандартные коричневые подиумы, а в объктах лежал подиум, которыми могут пользоваться дети.
Люди мне так надоели бродячие . Ужа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ас!!!
Они дерутся с моими домашними!!! Ну ка от них избавиться???
Заранее огромное спасибо!!!! :2jump: :books:
Kobra, этот знак изначально присутствует только в Makin Magic, в разделе Outside -- Decorative. В более ранних версиях симов знака этого нет, потому что до появления Makin Magic его можно было только скачать - с официального сайта Maxis. Скачать можно и сейчас - см. вот эту тему https://www.mixei.ru/threads/ob-yekty-s-ofitsial-nogo-saita-the-sims.629/
Sweet(u)
Вот было бы забавно, если бы была отдельная тема, посвященная вопросу "где взять антицензор для животных"...
Все, посвященное животным, и антицензор в том числе, качается в "Скинах, предметах", в специальной теме "Скины и предметы для животных в Анлишд", которая есть в тамошнем Путеводителе.
lelik, морская свинка не продаётся в городе. Она доступна в режиме покупки, но только если у тебя есть первые дополнения к игре, точно не могу сказать. По-моему, House Party.(вечеринка). Папка с ней у кого она есть лежит в Downloads.
Я уже не помню, давно её не трогал, но какие действия с пустым аквариумом можно тебе сделать?
Щас загружаю в оконном режиме... посмотрю на месте..
Но свинка появилась намного раньше, чем магазы с животными... так что покупать её точно нельзя...