• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

Romina Power
а ты объясни...
ты приехал в старый город и нажимаешь на "купить"
и оно не покупается?

Да. Там только надпись "поиграть с кошкой (собакой)".

Unregistered
эээ...ну тогда я незнаю...
уменя была похожая трабла...там я нажимала на "купить"
и у меня она нече не делала и продовец к ней не подходил...

Unregistered
видно у тебя нету такой опции на диске...
тогда просто приюти себе кошку или собаку во дворе... :)

Unregistered
Посмотри в FAQ'е тему про Unleashed. Там я описал все известные мне причины, по которым нельзя купить кошку или собаку.

Используйте код move_objects on ! Жмите на животное, а потом delete. ж. режим и на голову животного! Будет как новенький!

Unregistered ты сделал настоящее открытие!!!

P.S. Вообщето это знает даже начинающий симовод

А как можно собаку или кошку купитьб а то у меня только "поиграть" с ним в магазине можно, а купить - нет! :(

Unregistered, чтоб купить животное, надо ехать в старый город в одиночку, никого не приглашать.

Последнее редактирование модератором:
Unregistered, Nika
Не в одиночку тогда уж, а всей семьей. Если конечно, она вся не состоит из этого единственного сима. :) А вообще, вот.

Последнее редактирование:
я раньше тоже не могла купить животное скачала патч сделала семью Девушку и парня поехала в старый город и купила кошку потом убила парня и осталась сдевушкой и кошкой как и хотела!!!!
*извините я жестокая*

Rikku, а зачем вообще тогда было парня создавать? Девушка и одна распрекрасно купила бы кошку.
А вообще, чтобы можно было купить животное, достаточно просто никого туда не приглашать, а поехать просто так. Правда, если в семье больше 1 сима, за ним увяжутся и остальные члены семьи, но если без приглашения, то это роли не играет.

Сплошная беда с животными

Всем привет, помидорами в меня не кидать, чур

Вобщем, у меня глюк с животными в Анлишед: не могу купить ни кошек, ни собак.
Я не настолько юзер, чтобы не понимать, что:
1. Надо ехать в город всей семьей
2. Надо иметь достаточно денег
3. Надо иметь кассу

И т.п.

Существует некий патч (одно время я его качала с форума, но найти его сейчас вновь не представляется для меня возможным: поиск ничего не выдает, лазить по страницам и искать - у меня не настолько дешевый инет, увы)
Вобщем, помоЖите кто чем может :)

Патч, который исправляет глюк, когда общественные участки являлись жилыми - я исправила, но этот патч не позволяет купить животных

Жду вашей помощи, спасибо

Perfect
Начинаются дни золотые... Я как раз только что оставила в покое Shy :D с идеей, что в процессе покупки животных скрыт некий глюк... В общем, по порядку:
Патча такого нет, следовательно качать ты его не могла. Существует патч, который исправляет несохранение одежды, затекание воды под предметы, просмотр телевизора стоя и т.д., но это не то. А вообще-то на будущее (не считай это помидором :D, но все же): во-первых, вроде бы уже пора знать, что поиск у нас не работает, так что и тратить на него время и вышеупомянутый дорогой инет - затея бессмысленная, во-вторых, хороши бы были мы, симс-модераторы, если бы самые необходимые патчи нужно было искать непонятно где и непонятно как. Они все собраны в теме, на которую тебе дала ссылку Shel. Опять же Путеводители у нас во всех разделах имеются... Ну да ладно.
В норме, по скрипту, управляющему этим процессом, условий для невозможности купить животных существует пять: кроме упомянутых тобой, еще нужно, чтобы в семье было меньше восьми человек и чтобы животное не было "занято" другим симом, направляющимся к нему в этот момент, чтобы поиграть. Полагаю, это ты учла.
Собственно, идея, с которой я не давала покоя Shy, заключалась в следующем: если все вышеупомянутые пять условий соблюдены, а животные все же не покупаются и к ним применима только функция "Поиграть" (у тебя так?), то можно попробовать использовать Патч на все коды и код all_menus on. Если ты со всем этим не знакома, то почитай в FAQ'e тему про все коды. С этим кодом действие "Купить" должно у тебя появиться, думаю, что и выполнить его удастся. Я во всяком случае подобным образом покупала животное, приехав в Старый Город с соседом (правда, до конца так и не купила :D, но вроде бы весь процесс шел нормально). Если у тебя все так, как я написала, наверное, стоит попробовать...

Энери
Ну, он изредка действительно находит минимальное количество каких-то тем на искомое слово, но реальной пользы от него очень-очень мало.

Shel Первое, что я сделала, когда пыталась решить эту проблему - пошла в эту тему

Дюкаша Спасибо, сейчас попробую :)

Если надоели животные на участке
1.Поставте на краю участка еду и спаленку для животных(да и кустик с коробочкой не помешает)
2удалите другие порталы, кроме того одного
Результат:Животные будут остоваться на краю участка и не будут вам надоедать.

удалите другие порталы, кроме того одного
Кроме какого "того одного"?
И вообще, удаление порталов чревато самыми разнообразными неприятностями: могут перестать приходить гости, машины, почта и т. п. - в зависимости от того, какие именно порталы удалишь.

Не знаю, как вы, но я бегала везде где можно искала симсов с животными, только жаль, что ими управлять незьзя, только сто идти сюда, идти туда.

Назад
Сверху